уже и планетарный центр 3го левела... и сканил шпиками другие планеты.. ни новых колоний.. ничего вообще не в отчетах пусто и на деле так же.. играю скоро месяц.. интерес не затухает, может что то не так делаю но FAQ прочел.. не ошибаюсь подскажите что не так??(
Re: не могу колонезировать планету, не вижу отправленного флота и сообщений разведчик jin, ну во первых для колонизации новой планеты построй корабль Колонизатор и отправь на свободный слот для колона(там флажок нарисован напротив должен быть) естественно с заданием "Колонизировать". Не знаю чем и как ты пытался ранее, но это только так делается и другие с этой "проблемой" не сталкивались. Если же ты не на ЗП 2.0 играешь, а, например во Вселенной ЗП класический, то посмотри на уровень колонизационной технологии - ее лвл показывает сколько максимум колоний ты можешь иметь на данный момент(но не более 8 + главная планета) Во вторых - Шпик отчеты находятся(если ты на ЗП 2.0) во вкладке Радар - Шпионаж. Если же туда и смотришь, а там ничего кроме ресурсов не видно то попросту вышли больше Шпионских зондов за раз и лучше при первой же возможности макси Шпионскую технологию - она одна из важнейших в игре
Re: не могу колонезировать планету, не вижу отправленного флота и сообщений разведчик jin, сделайте скриншот, где ищите отчеты.
Re: не могу колонезировать планету, не вижу отправленного флота и сообщений разведчик КолонИзировать / КолонИзация / КолонИя