ну я не знаю что еще ответить на это я конечно вечером перечитаю, что там эти "умники" понапридумывали, но сама абсурдность законопроекта больше склоняется к элементарному фейку. хотя...
шумиха началась вот с этой статьи УК РФ ссылка а это более подробная трактовка данной статьи: ссылка где тут "криминал"? кого и в чем ограничивает эта статья? идиотов, желающих творить что попало? п.с. про педиков не стану искать - та же самая фигня. вообще все эти статьи для защиты идиотов от других таких же идиотов - нормальные люди всегда найдут общий язык, вне зависимости от вероисповедания, сексуальных предпочтений, ну и подверженности никотиновой зависимости
ох, не там вы ищите, Владимир. расшифрую более понятно, теперь я обязан уважать религию. ссылко то бишь по факту, если сказать несовершеннолетним лицам "геи тоже люди" - это наказуемое преступление, а non penis conina. ссылко
ок. тогда причем тут "БОГА НЕТ" и ГЕИ ЛЮДИ"? именно эти слова, ни как не переплетаются с нарушением закона 1 в них нет неуважения к Богу - в них отрицание (разные вещи) 2 про геев, так это вообще просто констатация факта и не более
думай, как знаешь. я не собираюсь растолковывать очевидную двусмысленность этих двух приведённых выше цитат.