про почту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 18 июн 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    к огромнейшему огорчению не удивляет :( на мое мнение - пора бы уже и моську начистить за такое обращение с чужим имуществом. я не знаток всех хитростей закона, но если послать стеклянный фужер и застраховать его на пару десятков мульенов - будет толк?

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    на самом деле это видео снимал госдеп на вокзале в США

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Сань, ну что ты трепишь, какой гос дел, какие штаты? я регулярно пользуюсь разнообразными почтовыми и транспортными услугами - КА-ТА-СТРО-ФА в чистом виде! все, все без исключения работают из рук вон плохо: почту россии сразу отметаем - билет в один конец, с большой буквы. остальные: то нет доставки по городу, то безумно дорого (письмо до 3к руб), то обязательно надо подписать все доки в офисе, а потом в другом конце города получать самостоятельно посылку, если везут сами - бл.. лучше сам приехал (( у меня много хрупких грузов. другими словами, из моего многолетнего опыта: надо везти большую партию опечатанным контейнером и сопровождать груз на 100% только это может гарантировать более менее своевременную доставку и самое главное не порчу груза в пути.
    вот ... слов нет :(
    п.с. сейчас плотно работаем с питером: все что возим - возим по два три раза, транспортные и почтовые конечно возмещают убытки, но сроки то тянутся месяцами, блин :(

Последнее редактирование: 18 июн 2013
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    на правах рекламы

Pony Express - доставили iPod, Note ll и ноут MSI'евский за предельно короткие сроки (Петербург-Белово 4-6 дней) и за умеренную плату (при общей сумме заказа в 16к, 24к и 57к рублей всегда брали по весу (350 за каждый девайс и 950 за ноут).

6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    кстати да, забыл добавить. самое интересное что первый заказ все везут в срок и без порчи! последующие перевозки просто в хлам.
    у тебя единичный заказ, а у меня по 2-3 в неделю. вот тут и делай вывод.

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    у меня 3 заказа в течение 40 дней

Добавлено через 2 минуты
    мммм, даже 4 заказа - мне ещё наушники на iPod досылали и гарантию на MSI одним комплектом.

Добавлено через 1 минуту
    но есть мнение, что это из-за того, что компания достаточно маленькая (что дорожит клиентами) заказы идут быстро.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127