Слава великим КОТЭ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем deadman99, 28 июн 2013.

1. deadman99

deadman99

Симпатии:
    0
    Играл я себе спокойно, убивал время на работе, но пришло время и побелел я для Бороды сотоварищи, посканили они меня с месяц и решили, что видимо я им конкуренцию составлять начал, никто даже не стал планировать какие то серьезные акции, ловить с возвратов, ждать, пока флот стоять будет, а сделали все просто и без изысков, спилили луну http://uni1.xnova-online.com/savekb/1306/2bc913196f705a23958e6153ba070e66.html и разобрали флот,возвращающийся из сейва http://uni1.xnova-online.com/savekb/1306/d30da15f210d9c51474cbee4a59f70a0.html ЧЕСТЬ И ХВАЛА ГЕРОЯМ!!! Можете себе налить валерьянки и добавить в список еще одного "слабака", который ушел из игры после первого же слива...

2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Это от скуки что все на них забили, сидят и ждут как кто то побелеет для них и сразу куча скана и результат снос луны и ловля сейва... Всем давно уже понятно что вас не догнать ни по флоту ни по стате, а уж остальные могли бы время от времени между собой воевать... ну раз хотите одни летать на планеты призраки то дерзайте!!!

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    поимка флота -косяк жертвы-видел же что сканят-поплавок кинули и продолжаем сейвиться с того же места

1 человеку нравится это.
  4. deadman99

deadman99

Симпатии:
    0
    Сканят все планки, поплавки под тремя из четырех, был только вопрос времени поставить поплавок под четвертую, где сейвиться? Ты ж умный человек, понимаешь, что смысла нет играть там, где происходит как в старом анекдоте - "как не ложись, все равно [​IMG]"

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
  5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    выход есть всегда
    мог вторую луну 1-383 поставить или в соседней и и на оставить гонять напирмер

6. Vini

Vini Проверенный

Симпатии:
    11
    Ой, а что здесь еще кто-то играет?)
    об кого флот разбить? оказывается я еще не удален))

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Лети меня грабить:D

8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Хоть какое то движение на форуме в данной теме с участием КОТЭ)
    после того как ушли целые алы, я смотрю скучно у вас. Ну ничего, со временем еще скучнее будет:D

2 пользователям это понравилось.