Я, глава Альянса "Dark Knights", объявляю войну альянсу "ДОБРЯКИ" для прекращения действия правила о башинге в случаи необходимости.
Lotar[6:4:6] За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 6 выстрелов: Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Емкость для дейтерия: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Исследовательская лаборатория: постройка не пострадала И тут я понял что нов катастрофически не хватает, пошкряб по сусекам, зарядил верфи и полетел дальше: prohwost[3:1:4] - 34 дейтерий (60кк дейта) За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 3 выстрела: Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: ошибка наведения на цель Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала prohwost[3:1:4] - 36 металл (32,7кк дейта) За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 3 выстрела: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Синтезатор дейтерия: ошибка наведения на цель Как результат Прохвост поставил свои акки в РО (prohwost(U), прощай нова(U), Lotar(U) )
Т.е. мы сливали тебя не честно ? Ты можешь обвинять нас в чем угодно: Спойлер ПУБЛИЧНО обвинять игроков в использовании неигровых преимуществ имеет право только администрация. а вот мы тебя нет: Спойлер 3.10. Запрещается обвинение игроков в использовании неигровых преимуществ (тех, которые не прописаны в правилах игры, и караются баном) без наличия весомых аргументов. В случае безосновательного обвинения - такое действие будет приравнено к клевете и размещению заведомо недостоверной информации и будет караться баном на 10 суток! не равноценный спор получается, давай в игре доказывай своё тотально превосходство, тем более ты не раз говорил, что и там у тебя доступ к админке и онлайну всех игроков есть. Так что у тебя фора ))
Megapihar, какая игра, такой и спор! каким образом был получен доступ на акки альянса выяснено, мнение составлено, ярлыки повешены. как модератор, я не имею права высказать свое отношение к Вам и вашей "игре", но оно крайне негативное. что касаемо доступа к онлайну в игре; конечно у меня его нет, но у меня есть доверчивые противники, которые верят во всякую чушь П.С. на этом предлагаю данную дискуссию закончить.
Полетел под покровом сумерек, делать было просто, ну а чо -нанес урон огромадный http://x3.jambox.ru/rw/131027/1c20d62799c89603f570174555f5c765.html http://x3.jambox.ru/rw/131027/14162e0b97e5473f44d61ed30ed9e457.html тупо транспортами , прикиньте!? Прибыль составила 413489 в дейтериевом эквиваленте, почти полляма!!! В общем нагадил ночью под дверью, в духе известного на етом форуме персонажа и свалил домой с чувством выполненного "долга". Хотел новами следом шлифануть, а потом подумал- ну зачем уподобляться ?
Бой прошел в 10-27 20:56:24 возле луны [3:1:3] я в РО ибо страшно :help: хоть свой акк спасу: Аккаунт находится в режиме отпуска Дата начала 27.10.2013 21:41:44 А Сердцееду уже ничем не помочь это его годовой запас дейта был, забирай остальное там скорее всего акк уже на удалении.