Реакция простых американцев в связи с подписанием Путиным закона о запрете гей пропаганды - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл. - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме. - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев! - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания. - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер! - Америке нужно следовать за Россией! - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы? - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев! - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства. - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы. - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог). - Искренне верю что это самый лучший закон в России! - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался. - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя! - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)
Нам бы сельское хозяйство поднять чтобы кормить страну своими продуктами, а геи... да вот прожил в селе 33 года и знаешь не замечал проблем от них, и вроде и родители не видели и бабушка не страдала))) Знаю в городах полно. А ты вкурсе что история рассказывает о вымирании городов? Я конечно могу иногда соглашаться с историей которая иногда говорит вот этот затопило, вот этот снесло вулканом и тд. Но заметь одину маленькую линию развивание-смерть. Это единственный достоверный факт. И чуется мне его может объединить только одно... объединение крови и впоследствии болезни. Так что большое количество геев "как мутантов" в больших городах неизбежно и будет только увеличиваться от этого никакими законами не избавишься. Селы то вымирают, не будет притока крови в города и притом надо сказать иной раз и умной крови
Ага, клевый закон. Под всю эту шумиху и одобрительные большие пальцы мирового сообщества подняли тарифы жкх на 15% пруф http://www.energovopros.ru/novosti/2325/29706/
геи это пиар ход, чтобы позабыть об амнистии по экономическим статьям)))))))) Добавлено через 3 минуты геи это пиар ход, чтобы отвлечь народ от амнистии по экономическим статьям)))))))) Добавлено через 1 минуту геи это пиар ход, чтобы отвлечь народ от амнистии по экономическим статьям))))))))
Просто это ещё один стимул для строительства своей личной инфраструктуры и независимости. Личный дом как хочешь строй и как хочешь обеспечивай. Хочешь уголь, хочешь дрова, хочешь своя электроэнергия, свой водозабор и тд. Всё своё гораздо лучше чем мудаки курящие и ссущие в подьезде бомжи. Добавлено через 1 минуту Ага!))) Сноуден уже приехал)))))
не остался б он здесь , америкосы сами того не желая тут его оставили все пути перекрыли зато какая демократия то отличная в европе ...хрясь и президента обыскали:slap: Добавлено через 4 минуты и Чубайса так же прихватят у них там обязательно должна приватизация пройти...и вообще всех депутатов пусть заберут к себе !!а то что это только у нас они законы принимают поделиться надо