Друзья, поздравляем альянс "Империя ПОНИ" с победой! ЗЫ: Товарищи императоры от вас нужна информация на находку в честь победы Добавлено через 1 минуту Отдохнем до сентября или будем готовить "Квазар 9"?
А что касается людей из альянса Пони и КОТЭ , разобрались ? Отправляли список людей, из 7ми человек , просто талеры как были так и остались , а у ребят ничего не появилось .:help: Добавлено через 1 минуту Вот наш полный состав: Киска Александр xerois hyper (-) х-новатор (-) Cyber (-) ScaRlet (-) с пометкой (-), люди со штрафом. Не хотелось бы, чтобы бойцы остались без награды Премного благодарен.:help:
Тут я вам ничем не могу помочь. Про то, что свои пароли никому не надо давать, неоднократно говорилось.
Наверное все пропустили, можно хоть поинтересоваться, был ли финальный бой? Если был скиньте лог пожалуйста!
Немного позновато спохватились Если сообщения о бое были, то они уже удалились, я не могу найти, только вручную перерывать все боевые отчеты Победители, отзовитесь! Был финальный бой?
Та и боя не было ((( Скарлет слился ну и Кровавый Лапидус , а так срач и недопонимание (((((((((((((((((( в финале ( :hmm: Добавлено через 53 секунды Завтра скрин боя выложу , нужно найти его.