Эх-хех, как и писал выше, скоро всех сольют. Сколько раз говорилось, ну идешь куда, даже на 20 минут, засейвь флот на 5 часов, чтобы не волноваться!!! )))
Я же образно))) Даже если и сломают луну? ...что лучше потом флот восстановить или луну? Луну за сутки или двое можно не в ущерб остальному строительству, а вот флот...))
с телефона удобно присматривать, если не в сейве. а бывают обстоятельства непредвиденные, когда не получается при всём желании зайти с тела... то же начальство, к примеру, поймало в кулуарах и давай, рассказывай ему чё да как, и выслушать нужно ещё... и вот скажи ему, мол давайте потом потрындим, а то у меня там кораблики без присмотра)) или дайте мне одну минуту, я засейвлюсь, а вы помолчите и продолжим)) а если на 5 часов сейвится всё время, то когда потом летать?) у меня из-за спилов лун доход резко сократился, теперь сижу на вырботке шахт(( я уверен, что всегда каждый рискует, просто иногда везёт, а иногда нет)
Тут разрешен дурацкий СИТТИНГ!!! Если ты в али, то там всегда должен-обязан быть игрок или пара, которые присматривает за твоим и вообще всеми акками во время отсутствия))) Колючки развиваются, летают, ломают всех, потому что все слаженно-налажено 24 часа в сутки))) Тогда хоть "Потоп", но флот и луны целые будут)))
Нет, не поймаете, если флот долго летит, не будешь же ты 5 часов фалой каждые 5 сек сканить))) Да и будет в возможность не спеша на удержание пригласить кого-нибудь, а потом отозвать флот, короче масса вариантов))) Я ж в курсе всех просчетов, Воропаса так ловили))) Добавлено через 20 минут Да и смысла не вижу пилить луны, хоть на финальную битву кого оставьте)))
А всем остальным хронические луноделы Добавлено через 3 минуты Думаю, пилите уже хоть все луны, я MK скачал, буду рубиться до нового сервера
Вроде только начали... А вам уже ГВ подавай... Я уже вижу как откроют новую медленную вселенную и через пол года там опять будут одни котэ...