Гуру Слова

Тема в разделе "xAwards 2013", создана пользователем Zorg, 30 ноя 2013.

?

Гуру Слова

1. Коlка

55,0%
  2. Defolt1

45,0%
  1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Тема исключительно для презентаций номинантов.
    Коlка
    Defolt1

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Раз игроки за меня проголосовали то нужно представиться.
    Коля 33 года. Окончил 2 техникума и бросил институт на 3 году обучения ввиду неинтересности и несовместимости с работой. Много лет прожил в городе но надоело и вернулся в село. Специалист на "все руки", сменил много видов работ но свой вид видимо еще не нашел( Любитель пообщаться, ярый противник любого насилия, борец за "свободоизмышление, свободоизъявление" для каждого. Хобби: учиться никогда не врать (в крайних случаях для неполного искажения смысла могу что то умолчать). Всегда говорю честно но сглаженно дабы не вызвать агрессии. Всегда строю предложения с двояким и более смыслом. Очень увлекался книгами из коих привил себе умение рассматривать ситуацию с атакующей и защищающейся стороны, сам нейтрален. Также с книг впитал романтизм, доброту. Кем бы желал стать? Да пля надоело( вечно делят и делят а народ страдает. Вот не хотел бы а стал бы... президентом. Предложил бы миру построить единый центр управления планетой с главами от всех стран в одном здании, разбить планету на регионы (вместо стран), открыть границы, уменьшением армий создать спец отряды по урегулированию конфликтов и мн. мн. другое. Кем стану? А наверно очередным бездельником кидающим смешки в инет:D

3 пользователям это понравилось.
  3. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Честно говоря не ожидал оказаться в данной номинации, да и не тяну я на гуру слова, ну что же, не мне решать.
    Зовут меня Роман, 21 год, учусь в университете, по направлению юриспруденция, по совместительству работаю помошником юриста на предприятии. В нову попал совершенно случайно, играя в онлайн игру, предложили поиграть в нову на местном сервере, сначала думал что не интересно, но через пару дней затянуло. Пару месяцев спустя произошло слияние нашего местного сервера с этим (на дм), однако, почти все сильные игроки в связи с долгим ожиданием слияния ушли и удалились, поэтому конкуренции на ДМ мы создать не смогли. Потом начал играть на быстрых вселенных (первым опытом была шестимесячная Лира). Ну там я уже более менее смог показать себя, познакомился с большим количеством хороших и опытных игроков. Ну и что сказать, в связи с математическим складом ума, в расчетах возврата и т.д проблем не имею, однако пристуствуют сложности с интернтом, к сожалению там где проживаю есть только спутниковый интернет (то же самое что игра с 3г модема, а то и хуже), поэтому не всегда получается вбивать клинья, и отправлять атаки сек в сек, но и это добавляет интереса, высчитывать задержку не всегда легко:)

Последнее редактирование: 6 дек 2013
    8 пользователям это понравилось.