Paper Please

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем sectoid, 9 дек 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    для тех, кто хочет окунуться в безумную атмосферу служащего иммиграционного бюро одной очень тоталитарной страны, рекомендую.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=138290904

от себя: игра, несмотря на кажущуюся с первого взгляда унылую механику, заставляет себя прочувствовать при помощи многочисленных заскриптованных сцен. пропустить в свою страну жену только что прошедшего человека при условии, что её могут расстрелять на Родине? не дать визу человеку, который предлагает вам большую взятку, когда государство не даёт ни копейки на лечение смертельно больного сына? позволить человеку, ошибшемуся на одну согласную проехать в вашу страну?

всё это можно прочувствовать в симуляторе обычного чиновника.

2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    не ну я не понимаю нынешней моды на такие игры, это что для того чтобы в планшете на уроках зависать? или специально для тех кто не застал спектрумы?

ИМХО я уж лучше в современные , по всем меркам, игры порублюсь, чем в этот эксклюзивный шедевр для тех кто понимает

зы ещё в стиме это убожество покупать, извините.

ззы а если уж на тему песочниц , то юбисофт сейчас вовсю проталкивает свою новую ANNO ,у меня даже есть учетка на бетатесте, которая кстати браузерная, вот это игра, вот это масштабы:cool:

Добавлено через 1 минуту
    зззы последняя ок игра на тему "вперед в прошлое" это была опять таки стрелялка от юбисофт, blood dragon, вот это было по настоящему олдскульно:D