Друзья, новая вселенная открыта! Встречайте "Туманность Андромеды" Присоединиться к игре можно из личного кабинета по адресу http://xnova-online.com Из игры в личный кабинет можно перейти в нижней части левого меню.
В чем отличие от остальных Вселенных? P.S. Я недавно проснулся поэтому дупля не отбиваю в чем "фишка" новой вселы
да ладно))))) :hmm:Тут сразу видно движение Великой Масонской Ложи КОТЭ которая везде простирает свою загребущую руку)))
Буду вести статистику! Ко второму обновлению статы количество игроков набравших хотя бы одно очко 79 человек. Между обновлениями статистики зарегистрировался 21 аккаунт(не говорю что новые человеки-люди (мульты?)). Буду вести статистику дальше! P.S. Один игрок админ. так что минус 1.
Зарегистрировано 329 всего,из них только двое к последнему обновлению. Более одного очка набрали.... ООООО мы перевалили за сотню, 102 аккаунта, утром ещё было менее сотни)))) Проводя статистические осмотры статы играть продолжает человек 30))))
Да больше) сотня то играет, просто у некоторых время разное или там 23 февраля отмечают не все же трезвенники язвенники как вы со сталкером