Здравствуйте. Туманность андромеда. У меня проблема в том, что игрок постоянно на меня летает и по стате он выше меня, а во в кладке комос он мне зелень полная и даже шпиков отправить не могу. Прошу поскорее решить эту проблему или объяснить почему так происходит.
например: Ник "планетарий" координаты 1-398-8 очки опыта - 81. Мои уровень опыта -297 при этом он мне зелененький
Мой-nelegal, атакующий был keni-70 rus, он мне побелел только сегодня после 10 утра, а летая на меня он был мне зеленый, а по стате выше меня. До сих пор многие игроки мне зеленые, например rider-96 очков, breekachu-86, lintyi-257. При моих 154 они все должны быть беленькими игроками, может этот глюк связан с обновлением статы!?
Причину нашли, дело в том, что стоит блокировка 3 дня на атаку новичков. Т.е. они могут атаковать, но их нельзя до истечении 3х дней. Допилим чтоб при первой атаке снималась и защита.
так я тоже вроде пару дней играю и следовательно меня тоже не должны атаковать были:hmm: то есть сервер открыли 21 вечером по серверу, а первая атака была 23 утром, и в три дня как-то не укладывается,Но все равно спасибо, надеюсь исправите