Не выполняется квест "Новые горизонты 2/4"

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем juke, 27 фев 2014.

1. juke

juke Проверенный

Симпатии:
    25
    Взял квест Новые горизонты 2/4 уже после того как колонизировал вторую планету.
    Думаю щас квест сразу выполнится, я же уже колонизировал планету, однако вот досада не выполнился.
    Ну тогда что остается мне, колонизировать следующую планету.
    И вот таинственный момент, я колонизирую третью, а квест не выполняется.. В чем проблема?

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Квесту нужна именно 2я планета. Теперь только пропустить.

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Да уж! Быстрое развитие и досрочность не приветствуются!:D

4. juke

juke Проверенный

Симпатии:
    25
    Мне кажется это не есть правильно. Я бы сделал так, что при колонизации просто следующей квест выполняется.
    Ну да ладно, спорить не буду:D

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Квесты нужны для помощи новичкам, а не для прокачки ушлых старичков :) Имейте совесть :)

Кстати, есть желающие придумать квесты для "старичков"? :)

6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Построить шахты определенных уровней, за период времени:) или был бы уровень побольше, можно было бы обучающий квест сделать как пользоваться фалангой, там замутить луну, построить фалангу и отловить флот пиратов как вариант:) можно найти в экспе находку квест зделать:) Построить 2 крейсера:) Можно полный квест сделать "Переработчик" Построить переработчик, собрать лом...

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В общих словах оно всем понятно, а расписать в подробностях можете?
    Я в долгу не останусь :)

8. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Шахты можно дополнить квест где колонизировать планету, соответственно построить 2ой ПЦ, а следующее задание: Сделать шахты на двух планетах не ниже 12:10:8 металл:кристал:дейт соответственно. Вознаграждение можно сделать +1 экспедиционную технологию. Затем можно закончить можно заданием: Нанять +3 к слотам экспедиции, найти в экспедиции находку и подарить ее кому нибудь. Награда +3 к числу слотов для флота.
    Затем квест "Летчик": Сперва построить 1 Крейсер(В описании можно написать как это зделать, улучшить Верфь - 5, Импульсный двигатель - 4 и Ионная технология - 2 ), награда +1 Иследовательской лаборатории ну и + мелалл, кристал и дейт. Далее Изучить все чтоб можно было построить переработчика (описание как строить из вкладки технологии) - награда 2 Переработчика. И последнее задание, привезти лом в рабах (описание: навести на планету, всплывет окно и нажать "переработать") - награда Малый щитовой купол(чтоб фармить было не так легко:))

Добавлено через 11 минут
    получается большой промежуток в квестах, но по достижению 5-6к очков(ну или больше, точно затрудняюсь сказать), новый квест, "Лунные возможности" Задание "Луна" (в описании: построить 3к РУ и сбивать их пока не встанет луна) - в награду можно дать Строителя... Затем задание "Построить 1 уровень сенсорной фаланги" (в описании указать как построить сначало Лунную база, и потом Сенсорную фалангу) - Наградить можно ресами. и последнее найти флот пиратов летящий с сейва и уничтожить его (в описании как это сделать, подвести на планету нажать на всплывающую вкладку фаланга, и посмотреть когда возвращается флот, как вариант с переработки и указать что на луне нужно иметь при этом не ненее 5к дейтерия) - награда +1 к шпионке...

9. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Вставлю свое словечко. Много и долго играл в огейм, приведу их квесты новичкам(думаю поможет улучшить нашу игру):

так же можно например сделать такую тему как ПЕРВЫЙ (КРЕЙСЕР, ЛИНКОР, ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР и т.д.) т.е. корабль который вы открыли - построили вам в награду еще один такой же)

2 пользователям это понравилось.
  10. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Вот обилие таких квестов может избавить вселенную от зелени или белости с 0 очками:( весомая часть вселенной 0 очков, начинают и бросают:(

11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    можно в целом что то в виде конкурса замутить)
    типа разработка конкурсов/бонусы(мотивированные)
    ну и собственно думаю будет представлен весь спектр идей по поводу конкурсов.
    будет интересно пописать что-нибудь на эту темку

1 человеку нравится это.