Мысль посмотреть этот сериал преследовала меня примерно с того момента как я купил себе комп, но каждый раз я находил причину отодвинуть этот момент на неопределённый срок, то работа, то икс-нова, то бабы. Спойлер вообще первый раз я его увидел лет в 7, по каналу тв6-москва(сейчас такого нету уже, может помните там ещё за стеклом передача шла и музобоз с Иваном Демидовым), но так как сериал начинался очень поздно, а мне в это время надо было уже спать, то посмотреть у меня его получалось только когда родители уходили в ночь или по выходным. сейчас, просматривая где-то по 1-2 серии в день, дошёл до начала 4-го сезона. и я скажу вам это просто отличная вещь, просто эталонный фантастический сериал, кстати, лично я обнаружил много общего с масс эффектом - тут и призраки-жнецы, и серый совет, и даже у ГГ фамилия на Ш начинается Конечно же сюжет, очень реальные и полезные темы поднимаются в этом сериале, даже несмотря на год его выпуска , многое сказанное там актуально в наше время, я даже вижу там больше. а уровень картинки? я просто прикидываю сколько им нужно было времени в те года, чтоб так качественно прорисовать спецэффекты и космические битвы. в общем кто не видел обязательно посмотрите. а те кто смотрят великолепный век - :slap:
Кто ты? (с) Надеюсь ты еще смотришь все полнометражки, в соответствии с хронологией сезона. А так же не забудь посмотреть B5: Lost Tales, и The Crusade. В последним поднимается завеса над техномагами, немного.