не могу включить режим отпуска пишет вот такое-------- Во время постройки или иследования невозможно включить режим отпуска! хотя сроду ничего не строю и не исследую
Честно говоря, почему то, не всегда помогает. Однажды я пытался уйти в режим отпуска. У меня никто никуда не летел, и ничего нигде не строилось. Я попытался активировать отпуск. Комп во весь экран показал мне аналог фиги. Я посидел, покурил ЧАстые ВОпросы. Нашарил феньку с "пересчитать"... Ребятааааа... За то время пока я пытался потыкать по всем колониям "пересчитать" и войти в режим отпуска я бы умудрился выпить пару литров водки. Я проклял что нашел подобное решение вопроса и с психу погнал гастарбайтеров на все планеты строить мне нанитки и шахты. Поработал... Успокоился... Все отменил... Снова попытался... После 20-30 минутного потения над левой кнопкой мыши в попытках "пересчитать" мне ресурсы, я окончательно забил и все таки не дал гастарбайтерам выходных. Так сайт меня и не пустил в отпуск. А очень хотелось... =)
не включается РО не могу уйти в РО. построек, исследований, активных флотов нет. выкидывает на страницу с сообщением, что у меня идет исследование либо постройка. ник - Ultor. нид хелп)
Re: не включается РО Производство на всех планетах на 0 надо ставить... Энергия, Шахты - везде 0 быть должно. Это делается в разделе сырье.
Re: не включается РО вот этого делать не обязательно - режим отпуска ставит автоматически всё на ноль смотри внимательней Ultor,может всё таки что то исследуется или постройка не закончена ?
Re: не включается РО Jack, вы неправы. Это делать ни к чему. sinboroda, дык, не в первый раз уже ухожу - но первый раз сталкиваюсь с подобным. так или иначе, проблема исчезла сама собой. спасибо за внимание. если комментариев от знающих людей не последует, то тему можно сносить.
Re: не включается РО Если не уходит в РО, то необходимо зайти во вкладки постройки/исследования/верфь/оборона (каждую) на каждой планете. Должно помочь. Скорее всего проблема в том, что данные не обновились (а при переходе на соответствующие вкладки обновление обязательно происходит). Кстати, подобная проблема с вкладкой империя - показываются данные о ресурсах с последней загрузки планеты, и при строительстве на верфи бывает, что по времени уже все построилось, а во флоте не отображается. Во всех этих случаях помогает обновление соответствующих вкладок на планетах (и обзора).
Re: не включается РО не могу уйти в РО. построек, исследований, активных флотов нет. выкидывает на страницу с сообщением, что у меня идет исследование либо постройка. Глупые замечания прошу не писать - не первый месяц играю.
Re: не включается РО ну выше же ответ на твою проблему написан sweetheaven, читай внимательней!! Сам так же не мог уйти в отпуск, но пощелкав все планеты норм стало!
Re: не включается РО staff я же вроде написал что не первый месяц играю ! Все делал как надо , не пашит !
Re: не включается РО Ну тогда у тебя особенная проблема.. т.к. у нас 2-е также не могли уйти в отпуск, но им это решение помогло.. Они просмотрели все верфи-оборону-постройку-исследования на всех лунах и планетах и ушли в РО.
Re: не включается РО подожди часок и попробуй еще раз. все получится. я вчера так же не мог уйти в отпуск.