Собственно вопрос! Служить или откосить? Мнение многих моих знакомых радикально разделились. Одни говорят что нужно исполнить свою обязанность перед Родиной, другие предательски утверждают , что служат только деревенские и лохи!
Re: Служить или не служить армии России давай те давай те, голосуйте)) а то так просто эту делему не решить))!
Re: Служить или не служить армии России Ты их ещё спроси кто работает в полях и на заводах, тоже только деревенские и лохи?
Re: Служить или не служить армии России я хз, конечно, но по-моему этот вопрос каждый мужик должен сам этот вопрос решать, а не в интернетах советы спрашивать. считаешь, что должен Родине, хочешь пройти курс бойца, пожить по уставу и научиться военным хитростям - иди. считаешь, что армия суть пустая трата времени, всё уже сам умеешь и что у Родины не занимал - не ходи.
Re: Служить или не служить армии России Армия не пустая трата времени, каждый человек отслуживший усвоит для себя много полезного. А самое главное это защита нашего государства. В случае войны или локального конфликта, именно солдаты будут решать эти задачи. Безопасность нашего государства лежит не только на ядерном оружии, но и на тех кто служит. Не важно где служить, главное как. Служите так, чтобы деды и отцы гордились вами. Чтобы было что вспомнить и что рассказать уже на гражданке.
Re: Служить или не служить армии России Ну так то оно так, но не совсем так! Тут ведь сильно влияет всероссийская пидоризация мужского населения, а значит в армию всё больше идут служить женщины и это факт! Закон должен быть для всех, а не так как сейчас. Я в армии уже 12 лет и насмотрелся всякого, достаточно сказать то что старые полковники ещё старой закалки терпеть не могут не только тех кто в очко долбится но и тех кто по жизни сам пидор. Сейчас тенденция идёт ещё хуже! Народ идёт в армию чтобы на халяву ничего не делая получить военный билет как будто отслужил в боевых частях. Изымая телефоны таких вот служак-косарей насмотрелся всякого. Один маме пишет что он вкалывает на секретном обьекте и даже спать некогда, и это при том что он 2/3 года провалялся с телефоном в руках с диагнозом геморрой в лазарете. Другой тоже самое пишет что каждый день в учебном бою ездит на танке и бмп с автоматом спит и нет минутки на отдых, голодает и тд это он своей девушке пишет, при том что автомат кроме присяги и в руки то брать в прямом смысле боится. К чему говорю. А к тому что мужиков то осталось совсем не много и с каждым разом их всё меньше. А вот женщин в армии всё больше. Ну и кто из нас слабый пол?
Re: Служить или не служить армии России а, ну я думал наоборот в армию собрался, вот совета и спрашиваешь
Re: Служить или не служить армии России пора 8 марта переименовывать в праздник "Для тех кто не служил"
Каждый решает сам за себя... Если хочет валяться дальше на диване, перед интернетом, под предлогам, да я лучше этот год поработаю, пусть не ходят я лично сходил и не жалею... мне посчастливилось попасть на учение ВОСТОК-2010, а на осенних сборах было все то же самое что и в части только спать в палатках
однозначно служить только вот вопрос где и для чего ;-) надо определиться сразу Добавлено через 53 секунды вот на учениях 2014 года поучаствовал веселее) до сих пор медальку не вручат... мда:-( Добавлено через 54 секунды ))) прикол в том что служат у нас)) вот недавно угорали что 23 отмечаешь, а 8 фиг))) надо выбирать))) а то подарки тут подарки там))