Служить или не служить в армии России

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ALEX, 27 мар 2014.

?

Служить в армии или нет?

Голосование закрыто 5 июл 2014.
  1. Да

71,4%
  2. Нет

21,4%
  3. А где это такое?

7,1%
  1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Собственно вопрос! Служить или откосить? Мнение многих моих знакомых радикально разделились. Одни говорят что нужно исполнить свою обязанность перед Родиной, другие предательски утверждают , что служат только деревенские и лохи!

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  2. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Re: Служить или не служить армии России

давай те давай те, голосуйте)) а то так просто эту делему не решить))!

3. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196

Ты их ещё спроси кто работает в полях и на заводах, тоже только деревенские и лохи? :)

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

я хз, конечно, но по-моему этот вопрос каждый мужик должен сам этот вопрос решать, а не в интернетах советы спрашивать.

считаешь, что должен Родине, хочешь пройти курс бойца, пожить по уставу и научиться военным хитростям - иди.
    считаешь, что армия суть пустая трата времени, всё уже сам умеешь и что у Родины не занимал - не ходи.

:)

5. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Армия не пустая трата времени, каждый человек отслуживший усвоит для себя много полезного. А самое главное это защита нашего государства. В случае войны или локального конфликта, именно солдаты будут решать эти задачи.

Безопасность нашего государства лежит не только на ядерном оружии, но и на тех кто служит. Не важно где служить, главное как.

Служите так, чтобы деды и отцы гордились вами. Чтобы было что вспомнить и что рассказать уже на гражданке. :)

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Ну так то оно так, но не совсем так! Тут ведь сильно влияет всероссийская пидоризация мужского населения, а значит в армию всё больше идут служить женщины и это факт! Закон должен быть для всех, а не так как сейчас. Я в армии уже 12 лет и насмотрелся всякого, достаточно сказать то что старые полковники ещё старой закалки терпеть не могут не только тех кто в очко долбится но и тех кто по жизни сам пидор. Сейчас тенденция идёт ещё хуже! Народ идёт в армию чтобы на халяву ничего не делая получить военный билет как будто отслужил в боевых частях. Изымая телефоны таких вот служак-косарей насмотрелся всякого. Один маме пишет что он вкалывает на секретном обьекте и даже спать некогда, и это при том что он 2/3 года провалялся с телефоном в руках с диагнозом геморрой в лазарете. Другой тоже самое пишет что каждый день в учебном бою ездит на танке и бмп с автоматом спит и нет минутки на отдых, голодает и тд это он своей девушке пишет, при том что автомат кроме присяги и в руки то брать в прямом смысле боится. К чему говорю. А к тому что мужиков то осталось совсем не много и с каждым разом их всё меньше. А вот женщин в армии всё больше. Ну и кто из нас слабый пол?

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

а, ну я думал наоборот в армию собрался, вот совета и спрашиваешь :)

8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263

пора 8 марта переименовывать в праздник "Для тех кто не служил"

1 человеку нравится это.
  9. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Каждый решает сам за себя... Если хочет валяться дальше на диване, перед интернетом, под предлогам, да я лучше этот год поработаю, пусть не ходят:) я лично сходил и не жалею... мне посчастливилось попасть на учение ВОСТОК-2010, а на осенних сборах было все то же самое что и в части только спать в палатках:(

1 человеку нравится это.
  10. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    однозначно служить:)
    только вот вопрос где и для чего ;-) :)
    надо определиться сразу

Добавлено через 53 секунды
    вот на учениях 2014 года поучаствовал веселее)
    до сих пор медальку не вручат... мда:-(

Добавлено через 54 секунды
    ))) прикол в том что служат у нас)) вот недавно угорали что 23 отмечаешь, а 8 фиг))) надо выбирать))) а то подарки тут подарки там)):)