Друзья, сегодня в почту пришло такое сообщение. Общаться с ними не вижу смысла. Так что возможно будут перебои в работе сервера. Учитывая что это не первый DDOS в нашей практике, думаю, переживем
Что-то мне подсказывает, что это не конкуренты, а просто нас так решили отжать немного В любом случае, с терористами никаких переговоров. Если они так кидают заказчика, то им в принципе верить нельзя.
А усилить защиту сайта нет возможности? Я общаюсь на одном форуме, там такая же ситуация была, усилили защиту форума и нормально стало, а заказчики так еще сдали того, кто проплатил ддос. Тот человек очень сильно поплатился
На всякий случай меры примем. Только ддос он разный бывает, можно и не заметить что он был, а есть такие что яндекс положить могут. И от хорошего ддоса защищаться весьма сложно. Добавлено через 2 минуты На моей памяти у нас было 3 ддос атаки, 1й нас положила хорошо, 2я заметно сказывалась, были весьма ощутимые тормоза и перебои в работе, а про третью узнали из логов, сервак чуток подтормаживал Посмотрим что сейчас будет.
а этож по закону как бы преступление, почти терроризм, за это планируют 2 года давать не пробовали обратиться куда надо? Добавлено через 2 минуты ЗЫ интересно, это те перцы которые пиарят свою нову с профурсетками и дураком? там ещё реклама что главный приз 4к у.е.
причем арты в игре из мморпг sw:tor Добавлено через 7 минут да и прочитав и проанализировав текст письма, если это дословная копипаста, можно сделать вывод , что это школьник-неудачник или просто малолетний баран, серьёзные люди такое не напишут
А не проще в крайнем случае ответить им ddos либо dos атакой,только в том случае если узнаем кто это делал