У меня зависло исследование, игра подвисает и плужит, когда заходишь в раздел исследования и заказанное исследование висит! ПОМОГИТЕ АДМИНЫ :help: :help: :help:
Мой совет тебе:проверь может что-то не то с интернетом,либо заплати(естественно если не платил),ЛИБО опиши проблему детальней,кто поймет что у тебя происходит без подробного описания то?
http://SSMaker.ru/72c9dfec/ посмотри что выходит, при нажатии на кнопку ускорить, выдаёт что произошла ошибка и через 10 - 15 сек. слетает мозилла...
У меня такое обычно при слабом интернете,у тебя только на мозиле так?или на всех браузерах?если проблема связаная с компьютером то с телефона либо кпк у тебя выйдет иследовать то что тебе надо :hmm: Добавлено через 1 минуту Но но с таким глюком я не сталкивался!Дело за некрой...
vitik, попробуйте обновить ctrl+f5 Ускоряете на той же планете где запущено исследование? Или на другой?
Занятно, ни разу не сталкивался с подобным. Ускоряете на той-же планете где запущено или на другой? Скажите ваш ник и на какой планете запущено исследование. В другом браузере можете проверить?
vitik, попробуйте другим браузером, получится? Вот так на вскидку никаких аномалий не вижу и с подобным раньше не сталкивались.
МОжет я что то не понимаю??? но причём тут комп? если бы был глюк в компе, то это уже я заметил, а так всё работает как нада, игрухи летают, в других играх нет проблем... а тут пипец :evil: :evil: :evil: одним словом сам в ..уе
Такая же была ошибка гнало железо тормоза не только, на исследование было но и в постройках обмен ресов и т.д сменил оперативу так как плаха уже на половину работала пришлось слить винду! и заработало всё безупречно! так как дома 2 стационарника на 1м работало всё на другом глючило! Пришлось воспользоваться помощь гугла!) + на обоих установлена одна и та же система и лазаю через яндекс! так что ищи проблемы в своём компе!