Админ ну чего такое. 10 попытка сотворить мне луну. Последние две 31.8% и 25.7% с сервисом и фиг там. Уже как то не очень смешно. Может ты там в бан на луны меня поставил случайно? Уже сил нет :cry2: :help:
Даже близко к рекорду нет! 18 атак на 75% шансе без луны, с 19 попытки встала! Так то! Может и при 1% встать, обычно у врага!
Ну да, вражинам то постоянно на 4% встает. А тут мучаешься мучаешься и фиг тебе Добавлено через 39 секунд И я не хочу повторять такие рекорды У меня нервы не такие стальные
ну вот новые попытки сделать мне луну на процентах, больше 20 провалились :cry2:. Зато я великолепно поставил красивую лунку с вероятностью 8 % Закон подлости он такой жестокий.
Ну это уже полное издевательство. Я за сутки ставлю две луны с 8 и 14 %, а у меня с 5000 РУ фиг встает. :cry2::evil:
Луна таки встала! но с 20-й попытки и при 14 % :evil: Что то все таки не то с алгоритмом её появления. :hmm:
Это все приведено с учетом количества лома для 20% шанса создания луны за 1 попытку... Кури форум почаще, вопросов будет поменьше..
Да я в курсе. Форум исчитан вдоль и поперёк. И луны не первый раз делаются. Просто сам факт что 20 попыток с процентами от 20 % до 36 % и фиг вам. А встала всего с 14 %. При том что и товарищам и вражинам ставилась в это время с 1-2 попытки и без сервиса на повышения шанса создания луны (на который я потратил около 100 таллеров :evil. Наверное я очень везучий человек
вот о чем я говорил! :evil: http://uni2.xnova-online.com/savekb/1404/93be88dc342fd9e52dcae7221b1e023d.html Где тут сотни мильонов металла? Первый заход на маленький забор. Хрясь, бах, махалай макалай и ... ЛУНА!!! :cry2: