немного обновил систему вторым монитором. идея классная, на самом деле очень удобно, видишь в 2 раза больше окон, 2 рабочих стола. интересует такие вещи 1) как secondary монитор кушает системные ресуры память/память видеокарты , к примеру с просто открытым в нём браузером, аськами всякими и прочими винампами ? также как и потреблял бы обычный 1 подключенный монитор? 2) увеличивается ли нагрузка на БП из-за второго монитора? по идее видюха начинает совершать больше работы и => потреблять больше ресурсов, так? 3) как я понял у 2х моников 3 режима работы : - когда он клонирует картинку с одного на другой и оба показывают одно и то же - растягивает картинку на два монитора - каждый показывает свою картинку, но есть главный монитор в котором открываются все новые окна и на котором панель задач а можно ли растянуть панель задач на 2а монитора, но чтобы они показывали разные картинки? 4) столкнулся с проблемой, когда на основном мониторе запущено приложение в полноэкранном режим и пытаешь покликать в браузере во втором мониторе, то приложение сворачивается на раб. стол основного монитора, нужно запускать только в оконном режиме? ЗЫ ну и если кто может доступным языком объяснить про виртуальные машины, то буду рад. если я правильно понимаю , то это позволяет запустить на компе 2е копии операционки и работать одновременно в обоих или нет?
Да Прадва будут некоторые ограничения, в частности с видеокартой, современные игры могут не пойти под виртуалкой.