Временное перемирие между альянсом ROME [ ROME ] и альянсом Ultimatum [Ult] Верховный Сенат Империи ROME после долго-го совещания решил заключить временное перемирие с противоборствующим альянсом Ultimatum [Ult]. Условия просты: -Начиная с 00:00, 06.06.2014 (время серверное) наш альянс не трогает ваших игроков, вы наших игроков, сроком на две недели!(т.е. в 00:00 20.06.2014 истекает срок договора) -именно тех игроков Альянса которые есть в альянсе в данные момент, а именно 15 игроков. -Если кто либо из ваших игроков нарушит перемирие, то не обессудьте, продолжим разбой и снос флотов.(те кто вступит в ваш альянс после опубликования этого сообщения иммунитетом не обладают ) p.s. Для улучшения игрового процесса на данном раунде Квазара, даем время вам немножечко очухаться С уважением STALKER036 и Коллектив Альянса ROME Awe!
альянс Ultimatum [ Ult ] 1) нам нужны гарантии что рим не будут летать на наших. в даном предложении мы не имеем права летать на рим, а они могут если захотят 2) наше требование если кто либо нарушил из ROME этот договор то мы имеем право в ответ его атаковать и союз не разорвется. нынешней договор такой как будто мы признаем поражение и умоляем ROME не атаковать нас или уменьшить хотябы атаки до минимума и обешаем сами не атаковать из их альянс ни кого P.S. так вот такой договор не подходит нам причем был он предложен альянсом ROME в этом случае вы должны были составить такой договор чтобы все стороны чуствовали себя в нем комфортно
Ты между строк читаешь? Там написано что атаки прекращаются с обеих сторон, при нарушении данного соглашение в течении двух недель любым игроком из наших альянсов будут приниматься меры. Например вернуть ресурсы в двойном объёме...
нет не между строк а вот из этого от: STALKER036 05 Июня 20:11:35 мы не трогаем 2 недели альянс. вы нас) врятли трогать будете. мы вас трогать не будем) максимум что будет нашему пожурю) но я довел до всех)) зЫ это мой вопрос Цитата: 1) вы не будите флот ловить с атаки, сносить луны? мы соответственно тоже самое 2) если кто либо из ваших нарушит что ему будит ? 3) и какие сроки этого перемирия? чтобы неожиданостью небыло для нас
Во во, где вы прочитали что мы можем атаковать, а вы нет? Перемирие двух сторонне, имелось ввиду что если вы его нарушителей первыми, то мы начнём активные боевые действия в вашу сторону
Любые удержание, ловля, скан заприщены при договорённости. Он наверно имел в виду что может кто то не почитаети начнет атаку.
правила форума - личную переписку выкладывать нельзя) но раз уж есть, то пишуу что довел до всех, что у нас мир на две недельки, как каникулы) и расшифровываю что мир, это отсутствие всего комплекса мероприятий начиная с команды: атака, уничтожение и заканчивая сносом луны и последующим выловом флота)
мне нужно быть уверееным что ваши не полетят даже если флот будит стоять т.к. у вас сил раз в 10 больше потому и мир можете нарушить так же просто из за того что мы не сможем дать нормальный отпор на данном этапе я таких условий в вашем предложении ненаблюдаю тока давайте без таких ситуаций ( вышел из ала слил когонить потом через 1-2 суток обратно в алл под договор ) если лидер вашего альянса во всех уверен то условия приемлемые такшто можно считат договор в действии
Кто из ультиматумов хочет фарма, выходите из Али, создовайте отдельный ал. Прошу глав Али скинуть список игроков, на момент 00.00 сегодняшнего числа, кто согласен с перемирием и остаётся в альянсе, с обеих сторон список, чтоб потом не было выяснений был он в Али или нет.
Незнаю кто это пишет, но возражений по поводу перемирия я не слышал. Единственное с условиями запарились малёх, я всех предупредил кто попробует спровоцировать и нарушить премирие удаляю без предупреждения.
)))) твой Адмирал))) Спойлер е тебя предупредил будит атака с ващей стороны необижатся потом так как я за 3-4 дня востановлюся и дальше буду строить тока флот так как я в отпуск иду через 7 дней а мы нехотим на тока ваших условиях перемирие принимать в перемирии обе стороны должны идти на уступки а как вы предлагаете перемирие это не перемирие, а можно сказать что мы принимаем наще поражение и идем на поклон к вам чтобы вы прекратили атаки но это на ваще личное умотрение вот так звучит ваше предложение об мире
Ну что ж. Пологаю что перемирие закончено: [1:11:7] Колония | нубас 06-06-2014 10:35:27 Флот Императора LIZA с планеты kISSa [1:11:10] был обнаружен возле планеты Колония [1:11:7]. [1:11:7] Луна | нубас 06-06-2014 10:35:25 Флот Императора LIZA с планеты kISSa [1:11:10] был обнаружен возле луны Луна [1:11:7]. после чего просмотрев фалангой её планету увидел вот что: 00:00:00 11.04.39 [Шпионаж] Ваш флот с планеты [1:11:10] kISSa прибывает на планету [1:11:9] Колония императора GoldenInterStar 00:06:30 11.13.28 [Атака] Ваш флот с планеты [1:11:10] kISSa прибывает на планету [1:11:9] Колония императора GoldenInterStar Пологаю что Альянсу Ultimatum этот мир и даром не нужен. Жаль. Ну чтож, снова война) Тему прошу закрыть. AWE!