Друзья! Предварительно, через месяц на ЗП начнется глобальная война с последующим закрытием вселенной. Пора подвести итоги и наконец-то выяснить, кто же самый сильный в этой вселенной! ЗЫ: Точная дата начала войны будет объявлена чуть позже. ЗЗЫ: Всем желающим будут бонусы при переходе на хнова 2.0. UPD1 Определились с бонусом: 1000 талеров + удвоенный остаток кредитов с кабинета классики на кабинет в версии 2.0 за блокировку аккаунта на классике. Т.е. после получения бонуса доступ в кабинет на классике будет закрыт, а игровые аккаунты удалены. Для получения бонуса пишите на мыло x@jambox.ru В письме укажите ID кабинета на классике и ID кабинета на версии 2.0 Обратите внимание, актуально только для аккаунтов зарегистрированных не позднее чем 1 августа 2014! UPD2 Если найдутся желающие взять и поддерживать классику – приглашаю эту тему.
Вот это будет интрига! готов перейти на 2,0 с моим аккаом и принять бонус. Сколько бегемотов под бонус строить ? И самое главное: 13 Августа 19:30:42 Командование флотом Шпионский доклад 13-08-2014 19:30:42Шпионский доклад с Paranoia-Moon [7:397:13] | Umka Металл 0 Кристалл 0 Дейтерий 224 Энергия 0 Флот Оборона Постройки Фабрика нанитов 8 Центр управления союзными флотами 2 Лунная база 12 Сенсорная фаланга 7 Межгалактические врата 1 Сердце мира 19 Исследования я победил ))
Аааааааааа........дедушка Некра, ты чего творишь?В кои то веки появилось желание полетать и на тебе - гамовер((((((ОБЪЯВИТЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ШАНС ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОГНАТЬ ТОПов? Блин приведение не успеет к ВОЙНЕ флот отстроить способный влиять на расстановку сил в галактике((((
В Туманности Андромеда реально догнать. ЗП классика в состоянии перманентной войны и беспредела, попросите альянс вас прокачать
Бонусы никак не равно запустить игроков с классики на 2.0. Это значит что если они задумают начать игра во вселенной 2.0 им будет бонус. Предварительно, бонус в талерах.
Самое неудачное время для закрытия вселенной, баланс сил выровнился, плюс новые игроки появились, обещается движуха впереди, а главное альтернативы нет!!! я не хочу играть с планетарным центром, попробовал, не понравилось...
С тем что заниматься этим лень, а мне не дали. Очень огорчает данная позиция, знал бы что вселенная не вечная не тратил бы на нее столько лет. Перейти на 2.0 после потери всех трудов? Для чего? Чтобы через очередных лет 5-7 снова все рухнуло?
Оно "как есть" идет. Увы, объяснять и учить нет возможности. Если готов после ГВ взять сервер классики на себя, то я только рад. Добавлено через 1 минуту Фокусировка на версии 2.0 Как заметили разработка сейчас и так почти встала. Откидываем все лишнее, чтоб версия 2.0 могла развиваться.
Определились с бонусом: 1000 талеров + удвоенный остаток кредитов с кабинета классики на кабинет в версии 2.0 за блокировку аккаунта на классике. Т.е. после получения бонуса доступ в кабинет на классике будет закрыт, а игровые аккаунты удалены. Обратите внимание, актуально только для аккаунтов зарегистрированных не позднее чем 1 августа 2014! Добавлено через 23 секунды Да.
Это получается Классики больше не будет ВООБЩЕ ? и акк у меня помоему после первого августа зареген ((( Для меня только понемногу S белыми становятся - и все зря ....печалька (((
Как есть когдато или как есть сейчас? Помнится разговор был про когдато. А еще помнится кто то это когдато обещал собрать. Ток а чему рад то? Передать то не можешь. А "объяснять и учить", сдается мне для этого достаточно одного коннекта.