Пара вопросов по теме перехода, извеняюсь если это где-то расписано, но так и не смог найти... Как осуществить переход с ЗП1 на ЗП2: 1. К кому обращаться, что б заблокировали акк на первой и начислили талеры на 2-й. 2. Начинать на ЗП2 надо только после того как на ЗП1 закроют твой акк или можно раньше? 3. Талеры будут начислены на указанный ник во второй ЗП, или во второй должен быть такой же меил при реге как и в первой?
1. К Game Operator. 2. Только после закрытия на класике 3. Такой же мейл либо показать, что мыло кабинета\аккаунт в соц. сети на ЗП2 тоже ваши.
По мне так лучше дали небольшой бонус при переходе в ТА. В 2.0 идти когда отставание от топов больше чем в 2 года мне кажется мазохизмом Дайте в 5 раз меньше бонус по кредитам и акк в ТА. Больше людей пойдут ИХМО конечно...
Если я правильно понял, то ЗП 2.0 и ТА, это одной цены монеты. То есть получая новый акк можно играть как на ЗП2.0, так и на ТА, потому что они обе на движке 2.0 Администрация поправит если я не прав
Да, всё верно, главное что переход в версию 2.0. Начисления на кабинет будет, тратить в любой вселенной можно.