Произошел вчера со мной забавный инцидент: воскресный день, нянчусь с дочей, шпикую, ищу оборону, выношу ее, вывожу лом...все как обычно..... Примерно в обед нашел песика по кличке Pavunya (на будке написано было), по стате 2000 флота, и оборона в аккурат на 7 атак и 100 рабов лома.....Значится часам к 16-00 вынес ему таким образом 3 планеты в разных галах - помимо лома еще и ресики потаскиваю...и ОООоооо, что мы нашли: [6:375:7] jupiter MOON ▼ | pavunya 07-09-2014 18:32:43 Ресурсы Металл 23.715 Кристалл 113.651 Дейтерий 8.749.475 Энергия 0 Флот М. трансп. 1000 Перераб. 5 Лететь долго...аж 1ч 40 мин....лечу....понимаю, что хоз части не хватает все вывезти....а там стоооолько вкусного...крикнул в али, еще одна хоз чат вылетела....летим значится....мин через 30 полета с луны исчезли 5 кк дея и все МТ...Нарисовался не сотрешь((( до подлета крысок еще 20 мин ....да блин , дейт не вернут - лечу...мало ли - и МАЛО ЛИ ПРОИЗОШЛО))) Песик завис не двигается.....ну думаю дразнится....лечу дальше...шпикую ...на месте....до подлета мин 4-5 оставалось и тут приведение посетила мысль - А ВДРУГ ДЕФ ?? Вот и сидит песик в будке, вот и дразниться , заманивает.....Тормознул я своих крысок на пару минуток..шпиканул...ни дефа ни дея ни МТ НИЧЕГО....Ну думаю - тогда хоть на будке напишу ЗДЕСЬ БЫЛ ПРИВЕДЕНИЕ ...вообщем проатачил... http://vk.uni2.xnova-online.com/savekb/1409/a812960588ed6efb2aeaf70f2686cda5.html Гляжу - в отчете жертвы есть....открываю - и глазам не верю)))) Песик похоже ресы не на планету повез....а на поле решил сбегать пока я атачу...но в результате оттяжки атаки успел вернуться к моим крыскам ))) ну и сами понимаете все было вывезено так как перевезти уже было нечем и моя хоз часть спокойно загрузилась причом все 3 волны...))) Не теряйте надежды господа и удача Вам улыбнется !