Все мы прекрасно знаем такой сервис как: Изменение изображений для всех планет Спойлер Активация сервиса позволяет заменять стандартное изображение всех ваших планет и лун. Услуга подключается единоразово и действует постоянно, вы можете менять картинки планет и лун неограниченное количество раз, саму картинку можно изменить нажав на название планеты в разделе обзор (переименовать\удалить колонию). Там же можно активировать услугу только для одной планеты. Стоимость услуги: 50 Но самое интересное, что в экспах находится только: Вы нашли скидку на сервис: Скидка 47% на 'Изменение изображения для одной планеты' действительна в течении 3 дней(или там скольких дней и процентов) Вопрос, где же я могу применить эту скидку? или это типа для всех планет? короче неясно как то... и непонятно...
Это по аналогии с ускорением исследования))) нажимаешь на планете карандашек там будет надпись чуть выше надписи чтоб покинуть планету))) Эта услуга для одной планеты или одной луны, на которой ты нажал этот карандаш... я предполагаю что сюда скидка действует
Изменить аватарку планеты Вы можете загрузить любую картинку вместо стандартного изображения планеты. Услуга подключается единоразово и только для данной планеты. Позволяет менять аватару планеты неограниченное число раз. Cтоимость - 20 Если вы хотите изменять изображения для всех ваших планет и лун, то воспользуйтесь аналогичной услугой в разделе сервисы. как говорится нигде скидка не отражена однако.
вот где стоимость 20, там возможно нажать надо чтоб активировать, и в следующем окне уже цена со скидкой будет))
Вы нашли скидку на сервис: Скидка 45% на 'Ускорение исследования' действительна в течении 5 дней Мне кажется или такого сервиса нет?