Есть свободные не плохой ак ??? На сервере Звёздный Путь 2.0 , создал акк уже за три дня неплохо поднялся , ну думаю лучше если дадут хороший аккаунт . Вот ник сейчас на котором играю rotmir1989 . Хочется уже сейчас нормально поиграть ,по сносить флотики))))) Заранее спасибо!
Могу подарить 5кк дейта либо других ресурсов в эквиваленте. Если интересует то подай заявку в альянс КОТЭ, ну естественно с последующим выходом из него))))
Я тут был в клане New и вышел с него , там тишина вообще лучше одному быть . Так что либо позже либо может все же у кого нибудь найдется ак , который он хранил на черный день))))
Нет ничего хуже чем переделывать под себя чужой акк, поэтому лучше качать с самого начала свой, родной!
Дай мне))) Очень нуждаюсь А то уже борода подбирается, да и шпионка не дотягивает видеть время полета хотя бы
Если честно когда уже высоко качнешься , не так интересно играть уже как в начале. Потому что меньше кого можно уже вшатать ) .А вот по началу целей с небольшими флотиками куча))) Добавлено через 46 секунд Ну 5 кк дейта ты обещал через несколько дней вступлю в ваш ал ради этого))))