Почему мне никто не может отправить ресы? Именно не может, а не нехочет, выдает ошибку: "Вы не можете отправить ресурсы этому игроку" При этом, я спокойно всем могу отправлять ресы. Ник в игре - Архон ID кабинета: 197091
Архон,отправлять ресурсы можно и зеленым и красным и белым соалам,но если ты не в але то сможешь отсылать только тем,кто в списке друзей и белый
Выходит, что только rotmir1989 не может отправлять? С кем-то еще проверяли? Надо проверить, но вообще переброска ресурсов между игроками не в одном альянсе ограничена.
Не есть такое , мы как то слетали сабом , Архон скинул ресы после боя . Тут я должен был скинуть ему ресы . И тут бац нельзя . Странно !!!!
Проверили, всё нормально. 1. Для игроков в разных альянсах ресурсы можно передавать только от большего к меньшему. 2. Внутри альянса можно передавать любому игроку 3. Рефералу можно любому передавать (пофигу на стату) 4. Ишке вообще нельзя передавать. Конкретно у вас нет ошибки. Вступайте в один альянс и будет вам барабан!
Ну извините, а если я без али играю? Что это за бред такой, два белых игрока, а ресы отправлять может только тот кто выше по стате??
а бывает такое -почему то раз-и вылетел человек из списка друзей-проверь снова дружбу кинь и поедут ресы
Знач так)) у тя 55к очей, у ротмира 89к очей, ты ему ресы скинуть никак не сможешь потому что по правилами игры это прокачка... Либо тебе вступать в Академию и перекинуть транспотом, либо пусть он атакой их вывезет... А на дизайне 2.0 есть болезнь , когда добавляешь в друзья он почему то выкидывает из друзей через какое то время, причем это время всегда разное(( это уже другая история... По твоей проблеме я в начале сообщения выход написал