Али Лидер Года

Тема в разделе "xAwards 2014", создана пользователем =Invisible=, 30 дек 2014.

?

Ваш голос за:

Голосование закрыто 6 янв 2015.
  1. Pika4y

52,0%
  2. Борода

40,0%
  3. STALKER036

8,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Данная тема исключительно для презентаций.

Финалисты:
    - Pika4y
    - Борода
    - STALKER036

2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Пора и мне написать че нить о себе))
    С НОВЫМ ГОДОМ:D Это для начала:D
    Меня зовут Максим 27 лет, Россия Ленинск-Кузнецкий(Кемеровская область) - Томск:cool: Так же как Панда Инженеришька:) Да кстати, работаем мы вместе, буквально в паре столов друг от друга:D Вот поэтому и началось мое покорение Xnovы)) Пока они доигрывали на класике, я начал свою деятельность на ЗП2.0, пока учился кое что показывали, но сначала не впчатлился и долго не рос вел себя как ишка, если можно так выразиться))) А уже как Панда акк отдал Алтезу и еще один Хранитель решили опробовать новый дизайн, то началась уже инрига в отделе))) и пошло развитие в гору))
    Были новые знакомства и намечались враги, кстати первый кто меня слил уже в активной фазе игры был боец тогдашнего СССР(Зигизмунд), он же ныне объединился с нами в достижении одной цели на ТА))
    Ну а после пошли противостояние и шпионские игры в Кошки Мышки)))
    Там я познакомился с Неспящим, долго хотел его слить на ЗП2.0)) но не получилось, он удалился, впрочем тогда был бум на отход из новы игроков:(
    Я начал наращивать флот и кормиться всеми кто был в моей досягаемости... И тут случился переломный момент в игре, я побелел для котов, и появился новый игрок который начал быстро развиваться и вступил тогда в вражеский али фермеров за которыми охотился... Так мы подружились с Киларусом:D
    Потом бывший глава нашего али на форумен посоветовал приглядеться к juke, с которым впоследствии бок о бок при участии Киларуса начали отбиваться от жесткого прессинга котов, обучаться всему, что преподавали нам Коты))) И вынашивать план мести уже зная что планируется новый Сервер!!! Продолжение будет в раздели Али года:D

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.