Неуловимый Мститель

Тема в разделе "xAwards 2014", создана пользователем =Invisible=, 30 дек 2014.

?

Вы отдаете голос за:

1. Борода

43,3%
  2. Garu

56,7%
  3. Prizrack

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Данная тема исключительно для презентаций.

Финалисты:
    - Борода
    - Garu
    - Prizrack

2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    Приветствую всех жителей форума!)
    немного о себе:
    Меня зовут Коля, мне чуть больше 30) Живу и работаю в Гомеле (Беларусь)! В ИксНову начал играть в 2009 году на ДМ, позже зарегился еще и на ВЗ. Но дальше сейва ресурсов и строительства небольшого флота мои познания не зашли. Перед НГ2010 ушёл в РО и забыл вовремя выйти. Акк был удалён. Обидно, но ничего не поделать.
    Возобновил игру в апреле 2013 года на ЗП2.0. Лидерство на сервере уже было определено, так что поубегав от Империи Котэ чуть меньше года, и мотав на ус всё что испытывал на собственной шкуре, с нетерпением ждал открытия новой вселенной. Чтобы начать с великими на равных!!!

справедливости ради, хочу отметить, что xNova Awards 2014 - это конкурс только что прошедшего 2014 года и прежние заслуги учитываться не должны))

Борода конечно достоин этого звания, если бы не это:

http://uni2.xnova-online.com/savekb/1411/d18eb2bdbce426a827c9409725668544.html

призрак тоже достойный игрок, но и у него есть неудача:

http://uni2.xnova-online.com/savekb/1411/a473e1b5dc71d5909ad48646d3d39a84.html

В ту ночь было слито 2 топ котэфлота. к тому же, как Призрак сам сказал, что за рулём тогда был не он, то это указывает опять же на Бороду(( так что я ещё и отомстил за свои гонения на ЗП2.0!!)

Решать всё же вам, достоин я этой номинации или нет!:)
    С уважение, Garu!

PS: С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ В ИГРЕ И РЕАЛЕ!!!:D:D:D

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.