Надо сделать реформу БАРДАК!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 2 янв 2015.

1. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    Реформа на З.П. не начисляются талеры за бои это 1вое, 2е оскорбление на форуме игроков альянса, третьего пока не нашел ;)

1 пишет FMka на квазаре уже, а бой произошел за неделю до нг, а панику подняли на счёт этого боя один + авторитет во всём признался (Necra, 2 недели прошло, когда тайлеры за лошадку начислят на ЗП? ; http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=256271#post256271)

2е Largo666 Альянс ультиматум походу сдвинутый малость...

создал тему для предложения о новогодних сюрпризах и подарках! нет же дурни лезут туда со своей затычкой...

ребята лучше эту затычку примените к своим Задницам... кто ж виноват что вы в узком кругу предпочитаете.... друг дружку... не удивительно, что вы так текете:D ( http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=13746&page=2 )
    А теперь Ждем ОБЪЯСНЕНИЕ у Администрации Форума новый год новые порядки! :evil:

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  2. vova2999

vova2999 Проверенный

Симпатии:
    87
    Ты слитый игрок. Чего раздухарился? Фмка уже обратился с вопросом о талерах, ждите ответа. И не фиг форум засерать..... Сливайтесь тихонечко...

1 человеку нравится это.
  3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ничего не понял. Что случилось-то?
    Если ошибка, то об этом стоит написать в соответствующем разделе.

4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    В крации переведу, эт оскорбление, а не ошибка вот он и просит наказать виновных:)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вкраце объясню-в каждом сообщении в правом верхнем углу есть кнопашке-"пожаловаться на это сообщение".Жмём её,пишем причину жалобы,тем самым обращая внимание модератора на безобразие,ждём.

3 пользователям это понравилось.
  6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    что ж ты мне то это говоришь, я здесь так проездом))) я уже сказал парням чтоб в личку написали, больше пользы будет чем здесь писать)

7. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Некра сабзиро твоему коммодора дал еще вчера,хватит срач разводить,надоело уже

8. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Новый год поздравляю всех, за меня мои ребята впряглись уважуха. Пол месяца не получал звания , конечно вынес эти дела на форум. Тема была запущенна, было все чесно. Такое ощущение для вас тут все создано и под вас все строится.

9. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198

Суп Сер кончай ныть!

10. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Вобще супер:)

11. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Вступились,на котэ как На красную тряпку,от меня звание не зависит,некра не ИИ он человек и имеет право на отдых

1 человеку нравится это.