Друзья, Санта уже где-то на просторах вселенной ЗП 2.0. ЗЫ: по достоверным источникам во вселенной Туманности Андромеды пока всё спокойно. Но расслабляться рано Санта так просто не откажется от своих планов.
Санты пришли разные, их более 10 штук. Они разные. Есть сильные, а есть и не очень. Ищите ЗЫ: Это, кстати, не единственная волна Сант, у них ожидается подкрепление.
Насколько я понял "санта" это бот... есть ли гдето описание поподробнее что он из себя представляет? и есть ли сейчас на ЗП2?
Вы как в анекдоте:"Развожусь с женой,она зануда.На дворе 1 мая,демонстрации,выходной.А она пилит-вынеси ёлку,вынеси ёлку!"
Санта бот, ага. Ничего необычного, просто планеты с флотом и обороной, примерно как пираты из квестов
Я имел ввиду именно бота, а не конкретно Санту!!! уверен Санту легко превратить в любого праздничного персонажа - например под 1 мая Передовик-Фермер - куча ресурсов но с достойной обороной...
Ответ утвердителен на то что "легко превратить" но насколько я понял раз об этом нигде не упоминается значит для других праздников ботов не делали? И планируется ли это воплощать? Хотя бы на международные праздники. Или ждать до НГ ?