Друзья, форум переезжает на новый движок все замеченные проблемы и пожелания кидайте сюда. Про нерабочие ссылки на темы форума знаю, они все будут поправлены в ближайшее время.
Группа администраторов (как я понимаю, "команда форума в сети") отражается при присутствии администрации на форуме. А будет ли подобная группа для модераторов и см-ов? Было бы здорово.
Сергей, а что за трофеи? Благо англ.яз знаю и понимаю за что их насыпало, но что за цифры жирным шрифтом обозначают? Какие-то баллы...зачем нужны?
Вверху-справа твой ник - жми на него - в контекстном меню выбирай что менять в профиле. Трофеи, по идее, это замена репутации как сказал синебородый Писать смс? Ну жми на ник, которому в личку отписаться хочешь - начать переписку...и понеслась
1.как писать смс Если ты видишь пост человека, которому хочешь написать смс, нажимаешь на аву, всплывает окно с его информацией. Там есть кнопошке "начать переписку" В другом случае можно найти человека через поиск во вкладке "пользователи" в шапке форума, зайти на его страничку, нажать на последнюю вкладку "информация" там та же опция "начать переписку" 2. Как редактить профиль В шапке справа есть твой ник. Один щелчок и откроется быстрый обзор профиля, еще один щелчок и отроется полноценный редактор профиля очень похожий на старый 3. Трофеи насколько я понимаю до конца не допилены, хотя бы потому, что их описалово сейчас на инглише. Скоре всего они будут доведены до ума позже. Пока они даются за заслуги типа написал 500 постов на форуме, получил 100 спасибок и тп.
Новое не всегда означает "хуже" Это разве что может не понравиться тем, кто до сих пор плюется от скина v2.0 При написании сообщения в верхней строке есть нарисованный смайлик - жмакай и выбирай(правда выбор пока маловат)
Смайлы будут Симпатии - это репутация, все "+1"\"Спасибо" реинкарнировали в симпатии Трофеи это типа ачивок, а что такое баллы за эти самые трофеи пока затрудняюсь ответить.
вот классика, на работе разошлись только так По форуму еще - на данный момент нет возможности у модераторов перемещать, редактировать чужие, удалять любые посты. Карт пока тоже нет
Допереезжались ага? Код: Table 'xnova_com.xnova_authorization' doesn't exist p.s. каптчу при реге победил только с 4 раза - не пользуюсь МТшками...
Вот тако вот подарочек к старом нг Table 'xnova_com.xnova_authorization' doesn't existSELECT u.*, a.email, a.password, a.ref, a.points as srv_points, a.auth, a.ref_bonus, a.ref_go, a.option_show_ip, a.option_check_ip, a.session_id, a.soc_id, a.advert FROM xnova_com.xnova_authorization as a LEFT JOIN xnova_uni1.xnova_users AS u ON (u.id_autorization = a.id) WHERE a.id = '18652';uni1.xnova-online.com/
Проблема с игрой никак не связана с переездом форума. Они даже на разных серверах находятся. Доступ к игре чиним.