До глобальной войны (далее ГВ) еще месяц, а уже много народу решило завязать с игрой и оставшаяся противоборствующая сила, предлагает мир до ГВ. Предлагаю на ждать целый месяц, а устроить голосование и приблизить ГВ. Прошу администрацию оповестить участников Квазара, о проходящем голосовании, чтоб потом не было вопросов.
А что планы между собой должны выстраивать? Соперники почти все здулись)) -- Следом добавлено -- Темболее по их словам на конекте-встречи все решили, все оплатили тебе что уже мазаться))
Как забавно, чеж я-то об оплате ничего не знаю. @Fmka вроде не первый день на проекте, должен знать что к хамством у нас ничего не добиться, только себе хуже сделать. Если есть в чем меня обвинить, то делай это с доказательствами, различных фантазий, за время жизни проекта, я вдоволь наслушался.
Увожаемый Necra. Fmka хотел сказать, что наши соперники щитают, что мы собрались на конекте и с тобой договорились как пройдет этот раунд Квазара.
Хорошая игра в глухой телефон Насмешили Интересна на каком этапе инфа исказилась на столько, что некру "во взятках" уже обвиняют Ржу немагу
Вон килл, алукард, афоня, фонарь есть Мы с Бильбой в двоих вас не вывезем( думали больше выйдут, а в итоге все утро от нов и от ЗСок отбивался, чисто случайно не потерял луну и вечером посовещались и решили ну нафиг Предложил Тьме перемирие, они отказались... от вас то котов еще можно отбиться, а если еще и от тьмы, то нафиг опу рвать дуэтом Молодцы раунд за вами До встречи на лире Ты что тьме такого наговорил, что они думают, что мы думаем, что вы некре заплатили, еще и на коннекте встречались с ним???