Надо что то делать!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем CTAPuK-CEBEPCK, 4 сен 2015.

1. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    Здрасте короче к теме все знают алл КОТЭ знали клан ультиматум На проекте ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ тут произошел слив как всегда меня http://uni1.xnova-online.com/savekb/1509/a2503f9801215e937f72a0330e58443f.html да не спорю виноват!! Но есть 1 заглоска если акк передают кому то давайте это сделаем ОФИЦИАЛЬНО а то хз кто шас не только урсой гамает кто бородой и т.п. ладно я узнал кто играет но остальные та не знают! или как на *g******* акк оффициально хочешь купи, нет не каких мультов а если есть то ловят 100% за прокачку и т.п. Вы сами игроки вам та интересно браться за акки топ 10? Вот ху* знает моё мнение надо что то делать с этим?? Это головняк Администрации в игре латайте дыры! взять зп. так там с 1 айпи нельзя было заходить пока админу не отпишешь что надо флот сейвануть и с каких ников и все уже хоть мультов не было а шас Ттт на лире на квазаре кто выходить в призеры у кого больше мультов )) 100 человек из них 30 игроков остальные мульты ( пример ) так что все в ваших руках не будет это игра процветать пока что то не придумаете!
    Вот моё мнение с уважением к Администрации!! KeNi

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Не ты первый не ты последний это поднимаешь... Уже проходили... Так это все и закончится.