Друзья, мы таки добрались до исправления багов Что пьёт кровушку и играть нормально не даёт? Можно жаловаться на даже самые маленькие баги! ЗЫ: Чем больше ошибок сдадите, тем лучше Лира 9 будет
Спасибо. Первое. Открыл вкладку "Планета/постройки", перешёл на другую планету, опять открывается "Планета/планета", т.е. панорама, а не фабрики. Второе. Пускаешь ресы с А на Б, зашел на А во вкладку "Флот", захотел уточнить кол-во нужных ресов, в другом окне браузера открываешь Б, проверяешь, возвращаешься на предыдущее окно, где ждёт флот с А, жмёшь "отправить" - отправить не получается, т.к. сервер считает, что ты отправляешь с Б. Третье. В окне загрузки ресов во флот кнопки "Макс" и "Все ресурсы" берут не мгновенное значение, а фиксированное в момент открытия вкладки. Четвёртое. "Расстояние: 9540 Скорость: 7750 Время полета в одну сторону: 03:24:50" Ну и перенести скидки в "Профиль", под "Находки" - вроде уже говорили, да?
BLADE Выработка дейтерия зависит на сколько я помню от температуры планеты. Чем ниже она, тем выше выработка. Так что тут ошибок нет.
Еще на производство влияет Термоядерная ЭС, она понижает производительность, поэтому меньше добывается.
Ошибка на самом деле есть. Для шахты 23лвл значения следующие: Планета 10/50 градусов. - Цифра добычи в выпадающем окне: 6052 - Цифра добычи во вкладке синтезатора: 6561 - Разница значений - 509 - Потребление ядерной станцией: 189 Куда делись ещё 320? Планета 75/115 градусов. - Цифра добычи в выпадающем окне: 5560 - Цифра добычи во вкладке синтезатора: 5838 - Разница значений - 278 - Потребление ядерной станцией: 103 Куда делись ещё 175?
Не знаю как у вас, но у меня все сходиться прибавьте к тому что во всплывающем окне добычи к энергии в термоядерке и получите сумму которая во вкладке синтезатора дейтерия... Ну это при условии что у вас упадка на планете нету.
Упадка нет, но есть третий геолог. Проверил на всех планетах - чтобы сошлось, везде потребление дейты термоядом надо умножить на ~2.69
я тоже проверял и ничего умножать не надо просто отнимаешь от того что в шахте написано от энергии что в термоядерке написано и получается что добывается... Р.S. Некра, пернеси эту переписку в Вопросы от новичков, ответы от ветеранов. -- Следом добавлено -- А вот что реально может отбить охоту у некоторых игроков, дак это калькулятор флота, тот что тут встроенный не подходит под вселенные и тем более под быстрые... Как то кривовато он выбирает путь из галактики в галактику и соответственно время полета уже другое.
Привет всем! У меня проблема, отправил шпиков, а результатов нет. Мало того что инфу не передали так еще и заблудились! Здесь их нет, А здесь есть! Что мне делать?! перезагружал комп и браузеры разные использовал, везде такая фигня!
Заголовок выпадающего окна отправки эксп: "Экспедиция [ Доступно: 6/7 ]" Не "доступно", а "отправлено". Окно отправки флота: "ГУзоподъёмность".
В догонку по граматическим ошибкам. В альянсе есть статус ''новичЕк''. Исправьте на ''новичок'', если можно)
Весьма частовато вылезает, если тормозишь с отправкой подарка - хотя бы с полминутки, послание пишешь. И никогда - если заранее написал в блокноте, потом скопипастил и сразу щёлкнул "отправить". Ещё: не знаю, ошибка или нет, но мне перестали показываться переработчики, возвращающиеся на базу. О том, что ресурсы собраны, отметка есть, а "вернулся на базу и доставил ресурсы" - не пишут.
При окончании исследования, если в это время сидишь в лаборатории, лагает. Алертбокс пишет следующее: "Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу. Сценарий: http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js:51" XP, FF 42.0 Иногда то же бывает при завершении постройки, если сидеть на "Планета/строения".
Только что немного лагнули экспы. Отправлял в 20:49 на час, прилетели в 21:54. В пятиминутный промежуток между запланированным и фактическим прилётом их не было ни на "радаре" летящими, ни в "уведомлениях" долетевшими, нельзя было отправить новые, и были заняты слоты флотов.