ЗП2.0 7:388:13 1. завис квест соседу 7/8 (построить 2 мт 4 ли) пясот дейта та ща не лишние ))) 2. не срабатывает кнопочка форсирования строительства флота/обороны
чтобы строить флот/оборону с ускорением нужно сначала ввести необходимое количество юнитов, а затем нажать форсировать. Ускорить уже строящуюся оборону/флот нельзя!
У меня тоже самое!!! истребители выполнились а вот с малым транспортом косяк((( Игра Звездный Путь 2.0 Игровой НИК - _KOT_ моя планета 1:383:12 На немного позже созданном мульте тоже самое только не выполнились и легкие истребители и малые транспорты... Копить и снова строить сегодня уже поздно... Надеюсь на помощь от администрации... ВОт координаты мульта созданный с аккаунта ВК дочки - ник Настя, планета 7:395:9
Утром обнаружил что на обоих аккаунтах квест выполнен! Спасибо если помогли))) а если это баг то хотелось бы, чтоб разработчики устранили) Так как новичку и так невтерпеж побыстрее прокачатся а тут такой ступор((( Надеюсь Другим новичкам повезет с этим квестом больше меня)
когда задание по квесту выполнено, нажми на зеленый квадратик квеста, дадут новое задание. если я правильно понял проблему...
Не совсем правильно))) и я ведь уже написал что квест выполнился))) А вчера вечером висел сколько бы я не строил малых транспортов, причем на другом аккаунте было тоже самое) Утром "зеленый квадратик" порадовал) и я продолжил выполнять квесты) ... Не знаю в чем была причина такой задержки) Другие квесты выполнялись мгновенно и сейчас последующие тоже пока без проблем) В любом случае спасибо за проявление интереса к моей проблеме)