Немного электронной музыки

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Necra, 7 июл 2016.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    yamato нравится это.
  2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Aes Dana это просто фантастика, все альбомы заслушаны до дыр.
    у этого композитора, кстати, очень много проектов под другими псевдонимами.

пожалуй даже Leon Bolier не дотягивает до его уровня, хотя Leon выпустил всего 1 полноценный альбом - Phantasma(настоятельно советую к ознакомлению)...остальное все миксы шмиксы
    -- Следом добавлено --
    хотя нет вру, у него ещё есть альбом Pictures

3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    последнее время не отпускает мысль о том, что весь этот процесс написания музыки, её создания - это момент ,когда у тебя открывается какой-то канал с космосом и ты вступаешь в момент гармонии со всем мирозданием и начинаешь существовать одновременно во всех 4х измерениях.

это как проблема перспективного зрения при фотограммометрии(или при работе с микроскопом).

или если хотите : вроде вот ты идёшь по улице, вот ты видишь какой -то куб стоит на земле, обычный , может даже зеленый, стоишь смотришь на него, а сбоку обойдешь - он в профиль оказывается вообще овал, а сзади посмотришь у него там выпуклость в виде звезды, а сверху - вообще клякса бесформенная и совсем фиолетовая.и у каждой грани свой смысл и функция.

также и с созданием музыки или вообще чего-то гениального.

Джон Нэш Форбс, который горстями поглощал эти таблетки от шизофрении , он их ел и очень горько об этом постоянно жалел, он прямо в интервью заявлял " Лечение моей болезни,просто закрывает мне канал связи с космосом", для среднего обывателя может показаться бредом шизика. а для продвинутого создания эти слова начинают обретать какой-то смысл, оссобенно когда слышишь их из уст таких людей.

я готов поклясться что я слышал это в глубоком детстве когда пытался поймать какую-нибудь волну на своей старой Элегии-102, я просто мог услышать "это" "так" именно в тот момент времени, именно в той позе и именно в том состоянии.

Фильм "Звуки шума", промотайте , ну к примеру на 29ю минуту, когда эта банда музыкальных террористов извлекает музыку просто из невообразимых предметов..казалось бы пикает чето, а если подойти по другому получается вещь...

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
  4. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709

Вложения:

• 2-05.jpg
      2-05.jpg
      Размер файла:
      353,2 КБ
      Просмотров:
      0
    Necra нравится это.
  5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чьерт, вот зачем я сюда перед сном зашел?! :) Чуваки невероятно круты!

6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    когда они банк грабили тоже классно сыграли

выспимся ещё, какие наши годы:rolleyes:

7. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709

Necra нравится это.
  8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Знакомьтесь. Boris Brejcha. Немецкий диджей. Стили: Intelligent Dance Music, minimal , techno, Hard house.
    Лично для меня этот исполнитель из мира музыки стал открытием года, давно я не слышал таких забористых треков. Наткнулся как обычно, случайно, копаясь на задворках ютуба :).

ЗЫ Капча на сброс пароля слишком жестока, я долго вспоминал мощность атаки нейтронника, пока не додумался чекнуть поиск. как вообще так можно было бы посмотреть ее новичку не заходя в игру?

Necra нравится это.
  9. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    нееее... это просто космос!:D

Necra нравится это.
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    1) Гуглить
    2) Посмотреть в технологиях. Это таки игровой форум :)

11. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Но там же написано "....вы можете посмотреть в игре...."

Наткнулся на современный мультик сделанный в американском стиле 30х годов ( я называю это стиль "как в CupHead" :) )
    Да еще и под забойный микс от Бориски.
    Бориску на царство!