Сразу прошу прощения, если подобную ошибку здесь уже описывали, но я подобного вроде не нашел на форуме. Итак, началось все с того, что у меня начал очень сильно кешироваться веб-интерфейс игры. Поясню подробнее о чем я говорю. Допустим мне пришло несколько сообщений, вверху мигает об этом напоминалка. Захожу, читаю сообщения, удаляю. Жму обзор - опять мигает напоминалка. Захожу снова в сообщения, сообщений нет, как и должно быть. И так происходит довольно часто в разных местах. Это конечно напрягает но в конце концов с этим можно смирится. Возможно я где-то туплю и просто нужно настроить брузер соответсвущим образом. Однако события последних часов меня совсем удивили. Зайдя очередной раз в игру я попадаю не на свою планету, а на планету чужого игрока (мой аккаунт в игре tly и нахожусь я в 8:244, попал на планету Klava(игрока Anykey), находящуюся в 2:248:8). Походил, поглядел что у него там построено, флот посмотрел, после чего нажал выход и попытался зайти в игру опять. И опять попал на ту же чужую планету. Далее выходил и заходил еще несколько раз, ситуация повторялась. Минут через 10 все починилось само. Не знаю баг ли это или фича, но вот такие вот дела
Re: Ошибка с веб-интерфейсом Боюсь это у вас где-то в настройках системы или браузера включено кеширование возможно стоят какие-то сторонние программы для кеширования данных из интернет. Отключите все кеширования. С подобным уже сталкивался как решить точно не знаю, если найдете способ опишите его, пожалуйста, в этой теме.
Re: Кеширование. Ошибка с веб-интерфейсом По поводу кеширования. Возможно в html код фреймов стоит добавить следующие 3 строки внутрь тега <head>: <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store, max-age=0, must-revalidate"/> <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/> <meta http-equiv="Expires" content="Fri, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT"/> Не знаю поможет ли это в случае с фреймами, но для обычных страниц кеширование отключает. Это что качается возможного решения со стороны сервера. Со стороны клиента (то есть настройки браузера), я искал решение только для своего FireFox. Собственно оно очень простое. В адресной строке FF набираем about:config и в поле фильта вводим строку browser.cache.check_doc_frequency. После чего заменяем текущее значение (по умолчанию стоит 3) на 1. 1 означает, что страницы будет обновляться каждый раз при обращении к ним, минуя кеш. Кстати говоря 3 означает что FF будет определять откуда брать страницу из кеша или с сервера, опираясь на значения вот тех полей в <head>, о которых я писал выше, и которых в коде страниц здесь пока нет Примерно как то так Пока полет нормальный, с кэшированием проблемм нет Думаю, что вариант с исправлением html более приемлим, т.к. сейчас у меня полностью отключено кеширование. То есть не кешируется вообще ничего, в том числе и картинке. Очень уныло наблюдать как они грузятся каждый раз при новом клике Вариант с исправлением html кода позволил бы избежать этого неудобства. Что касается глюка с получением доступа до чужого аккаунта мне остается только гадать почему такое могло произойти Я не знаю как у вас авторизацию устроена