Антарес, давай до свиданья!!!

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Киларус, 15 янв 2017.

1. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    Для начала хочу процитировать сообщения антареса с данного форума, адресованные мне:
    и дабы не быть голословным, от лица всего альянса Натиск и союзных альянсов выражаю огромное удовольствие поблагодарить игрока-губошлёпа Антареса за банальный нубоватый слив на стояке! причём вылета было два с разницей в час с лишним примерно (не могу сказать точно, лог радара не сохранял). В первый раз за 5 минут до атаки мне в личку посыпалась полная хрень по поводу того, что я буду там что-то делать у антареса причмокивая. и не только я, но и все мы. В итоге хорошенько причмокнул только один игрок... догадайтесь кто?... правильно :D:

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1701/3494ce3ecff2c172b4d78528f00c821a.html

великий и могучий, неуловимый и безстрашный, покойся с миром!!!:(
    ЗЫ: а если честно, то парень оказался всего лишь балаболом и губошлёпом, никаких заслуг его на ЗП не видно, что был антарес, что нет его.... ничего во вселенной не изменится!!!

Sergei Medvedev, FalcON, Cecil и ещё 1-му нравится это.
  2. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Не грубо? При всем при этом человек развлекал народ, на форуме что-то писал, можно сказать не давал проекту совсем стухнуть. Его предназначение было не сливать флоты и быть мегонагибатором, а разодоривать нас, потом и вас) Вообщем человек остался не понятым. Ну а в сливе конечно же сам виноват, будет уроком.

3. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    а чего грубо-то? раззадоривать тоже надо уметь! а если не умеешь , так не берись!!! я лично терпеть оскорбления не буду!!! и уважения от этого проявлять не намерен!!! вас развлекал, вы и уважайте!!!
    -- Следом добавлено --
    Кстати, в тот же вечер пала под натиском и второй раз уже сдалась ночному дозору Невада:

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1701/a32b36d75679b55a6b18d91119a7153e.html
    -- Следом добавлено --
    лом в обоих случаях наш.