Друзья мы таки поправили баг в статистике с учётом ПЦ и высоких уровней технологий, в частности, шпионажа, которые уменьшали число очей. Сегодня оно пересчиталось.
Ээ, сорри, но откуда у бывшего дисперато вдруг вылезло 50кк очков? Больше, чем у топов-котов-старожилов? Это ошибка или дейтом разрешено торговать??
Гм, поторопились с анонсом. Это баг, уже правим. -- Следом добавлено -- Может быть еще одна перетрубация в статистике.
Короче ясно все с вами, ребятки, 25 числа по отчетам шпиков у диспера на всех планках был ПЦ 14 лвла. Сейчас же он снес 2 планки и везде понизил ПЦ до 11 лвла, итоги делайте сами, откуда столько ресов на ПЦ и поднятие шпионки с 18 по 22 лвл и нехилой части флота - знает только он и Некра. И за снесенные планки и ПЦ еще насыпят поди)))
Сейчас всё равно уже не воспроизводится, но уровень ПЦ не единственное условие было. В любом случае, дырка закрыта, лишнее порезано. -- Следом добавлено -- Ждём обновления статистики.
Очень жаль, что не удалили акк. По сути игрок в открытую заявляет на форуме, что получил с мультов 8 лярдов дейта, отдал основному акку и еще получил прибыль после их удаления. Вдобавок ко всему снова качает минимум 1 мульта. Жаль, очень жаль.
и тогда треть удалится т.к мульты, вторая треть бросит играть, потому что может играть только с мультами, и останется ты, да я, да мы с тобой)))
ты ври и но с умом , не перевирая слова да и в опросе ты выбрал сам же пункт нечестной игры ты не согласен с кодексом , из-за того что вы так привыкли играть не давая новичкам развиваться , катая их в ноль своими твинами расскажи как тебе ресы заливали и тд вот что было написано - 8ккк эт что в ресурсах было и причем тут какой то 1ккк за мультов , я что где то написал что все мульты в дее равны 1ккк ? все мульты не 1ккк так то и я писал что на 3-х их было много , с математикой видать у тя плоховато Да и покажи мне мульта моего нового . Засрали там тему , взялись тут спамить и перевирать слова .