Злые Санты и отключение атаки на НГ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 30 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, во вселенную намечается вторжение злых Сант, они уже где-то рядом! Не дайте им погубить новые и старые года!

ВНИМАНИЕ! Атака во всех вселенных будет отключена с 31 декабря 23:59 до 2 января 19:00 по серверному времени. Будьте внимательны!

Санты работают примерно так

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    Киларус и charle нравится это.
  2. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    А санты со 2 числа будут?

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да кто их знает :) Но они точно где-то рядом :)

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Всех нашли? :) Забыл предупредить, в этом году Санты умеют перемещать свои планеты :)

5. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
  6. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Кидаешь на этот кошелек 89527676543 1к и для тебя атака будет открыта Гг))

7. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Эти атаки в прошлом году были )))

8. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Просто Некра решил за 2 часа до нг включить атаку своим пацанам, чтобы те успели все сорвать. Спецом выключил атаку, все расслабились, а потом включил. Отмазываться он будет своей ошибкой с шахтами, между прочим за которую не дал каких-либо плюшек за ущерб добытых ресов. Некра обнаглел просто, вот и все. Все жирные санты в итоге съедены. Ждем дальнейшего дерьма следующей зимой.
    P.S. когда Некра за 2 часа врубил атаку до нг, то даже не оповестил об этом.

9. *Бармалей*

*Бармалей*

Симпатии:
    1

Ерунду не порите господа ) Так уже не первый раз , отключение в 24 00 , а санты пару часов уже здесь.
    Что касается Некры , скорее вы его пацаны , а не я . Просто так получилось , что кто-то успел разок слетать вот и все.
    Не надо плакать , всем хватит)))
    Всех с НГ и наступающими))

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Блин, ну как первый раз. Ладно, буду считать что это последствия алкогольной интоксикации :)
    Открою страшную тайну, закрыта отправка флота в атаку и шпионаж. НО! Если отправить до закрытия атаки, то она успешно долетит и пройдёт.

ЗЫ: Санты включились 31 декабря в 11 утра по серверу.
    ЗЗЫ: Как обычно, ожидается вторая волна Сант, не пропустите их на этот раз :)

11. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Ало, ты закрыл атаку 31 декабря днем уже, хотя написано было, что в 23 59 по серву, еще вечером чекал это - атака и шпионаж отключены, так зачем за 2 часа до заданного отключения атаки врубать снова атаку, при этом НЕ ОПОВЕСТИВ всех? Это сугубо твой косяк, из-за которого этих сант теперь долбить не хочется вообще.
    P.S. Такое разочарование не только у меня.

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ало, атака и отключена по расписанию. Увы, днем были вынужденные работы из-за косяка при запуске Сант.
    ЗЫ: Колхоз дело добровольное, Сант атаковать вовсе не обязательно :)

13. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    Всех с Новым Годом!!!)
    Подтверждаю, что атака была отключена еще утром 31-го, хотя написано было, что Сергей отключит в 23:59 31-го!) пробовал шпикать, атаковать, не получалось. вывел акки из ро и никого не сейвил, был уверен что до 2-го 19:00 всё будет тихо))
    Если бы на Санты, мог бы сам стать неплохим СантаКлаусом)

14. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Как я и писал выше, отмаза будет именно такой, люди такие предсказуемые.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну, повторюсь, колхоз дело добровольное, а вопрос веры так вовсе почти интимный ;)

16. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Я вообще для всех абсолютный левый человек) для меня нет как врагов в игре, так и друзей по большому счету, остальное тупо политика) С администрацией также ни как не связан, но успел все-таки слетать 31.12.2017 пускай и на одного только санту и не жирного, но слетал. Время было жалко столько тратить на игру в такой день.
    Читай форум господа, здесь было написано. И про то, во сколько будет отключена атака, и про то, что возникли баги (хотя тут и писать не обязательно было, каждый думаю и сам сразу понял). И соответственно до исправления бага атака отключалась, и я тупо раз в час заходил на форум и ждал когда исправят баг и включат атаку) все очевидно и смысл поднимать эту тупую панику и обвинять людей в новый год. Это игра. Обнимите жен, выпейте винца, коньячку или чего еще) А, если кому-то интереснее погрибовать, то пусть хоть всю новогоднюю ночь этих сант буцкает) я решил с семьей посидеть) разок только в атаку слетал) но и этому рад

Necra нравится это.
  17. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    поздравляю тебя, левый человек!))

18. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Ну что, нашел санту хоть одного жирного? Прааавильно, их слили еще до нового года, когда атака была выключена, но вдруг Некре приспичило за 2 часа до нг ее снова включить, а потом опять отключить. Парадокс.
    Чем реально надо думать, чтобы включать атаку за 2 часа до нового года? Неужели непонятно, что в такое время будут не все игроки сидеть и выжидать сант? Некоторые не настолько конченные. А ведь ивент рассчитан на то, что большинство игроков будет участвовать с равными шансами, а не 1-5 человек.

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  19. Rumee

Rumee

Симпатии:
    0
    Ни кого не хочу не в чем обвинять, но все же, мое первое сообщение будет довольно жесткое. Хоть и киларус в противниках на ТА, но он прав относительно сант. Что за ерунда творится? То включили, то выключили атаку? Что за бред? Хватит уже дурачка включать. Опять очередная группа лиц тупо поднимается на искуственном фарме. Ну давайте начислите им тогда дея просто так. Итак ТА загибается от адского баланса, квазар скучен от мультов.на ЗП та же история. Админ, хватит уже вкачивать свою шайку-лейку. Хотите дохода от проекта, хватит подигрывать одним. Вы голову включите, оживите серваки, и донат к вам потянется.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Замечу, в данный момент даже не все Санты разобраны.
    ЗЫ: Друзья, не считаю нужным спорить и убеждать кого либо в чем либо. Все что хотел сказать - сказал.

Статус темы:
Закрыта.