Расследование по горячим следам

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Cecil, 19 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Обрисую ситуацию.
    Несколько дней назад, наш соаловец с ТА спросил в чате альянса, что случилось с аккаунтом Африки (он же Бармалей, он же Саурон). Сначала я не понял, про что он имеет в виду, но после того, как я зашел на страницу аккаунта, то был в легком недоумении. Аккаунт имел 2058 очков (имеет столько же и по сей момент и стоит в РО) и ачивки все те же самые, что изначально. "Баг" - подумал я. Но чуйка вела к окончательному выводу, который будет расписан немного дальше. Хочу прояснить еще такую интересную тенденцию: буквально за месяц Бармалей уже на ЗП поднимает себе 4-5 миллионов очков. Такую сумму дейта даже с его миркой накопить нереально за такие короткие сроки. Связываем ТА и ЗП. Получаем однозначный и самый логичный вывод: Бармалейка обнулил аккаунт на ТА, а очки перевелись в дейтовом эквиваленте на аккаунт ЗП. Некра, зачем ты так нечестно поступаешь? Я понимаю, что тебе срать на проблему мультоводства, но такие мувы совсем пробивают тебя ниже дна. Давай тогда может и мне акк на ТА занулишь, дейт переведешь на ЗП?
    P.S. Сейчас аккаунт Африки имеет только одну планету при ачивке в 10 планет, столица перенесена на другое место. Хочешь сбить со следа? Серьезно? Думаешь, отмажешься таким дешевым способом? У меня остались логи столицы Бармалейки и скрины уничтоженной на этом же месте планеты при сервисе переноса базы.
    P.S.S. Бань меня, если хочешь, но молчать я не буду.

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Почему в дела ратные? :)

3. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Лучше бы ответил на пост.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Какой ответ вы ожидаете? Всё норм написано, не в моих привычках врать и отмазываться.

С мультами сложней, до данного этапа бороться с ними банально не было возможности. Надеюсь, что задумку получится реализовать и мульты будут отстреливаться автоматом. Обкатать систему надеюсь на следующем Квазаре.

5. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Мне нужен ответ ДА или НЕТ, по поводу аккаунта Бармалея и ростом в 5 лямов очков за месяц, а так же, что случилось все-таки с его аккаунтом. Я не хочу, чтобы эта история пролетела у всех мимо ушей точно так же, как и херня с Чеширским неадекватом.

6. *Бармалей*

*Бармалей*

Симпатии:
    1
    Отвечу и я заодно. (все просто ) Вырос ? - Да . На 5 лямов . - Да . Только с хронологией у тебя хреноватенько .
    К 10 лямам в стате я еще в том году подобрался . Что касается ухода с ТА - давно собирался .
    Тебе расти сложнее ) Флот такой кормить же нужно . Верно ?
    Вырос засчет долгоисследуемой шпионки . когда у меня уже было за 10 лямов , она дала 1 лям )
    плюс накопления от Санты и Мары , ты же не летал ? - Верно . Только писал ерунду всякую .
    Сравнивать меня с Чеширкой ? Ты дурак? (извини , если что) Он меня и сам подмараживал . И именно с ним в одной
    команде не хотелось играть .
    И за одно хочу камешек и тебе в огород закинуть - у тебя самого столько мультов , что я уже со счета сбился )
    Причем насколько я знаю как минимум 4-5 этих мультов в топ 40 , т.е. миллионники .
    Ты часом там не ...( блин как-бы не задеть твои невры ) охренел?
    ЗЗЗззpp
    -- Следом добавлено --
    Да и еще . Ты бы сам подсуетился , а то неровен час отлетят все твои мульты)
    Переживаю за тебя , так и до нервного срыва не далеко ))))

7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Какие 10 лямов? Ты с деменцией там сидишь что ли? 8 лямов очков у тебя было в прошлом месяце, память работает куда лучше твоей, дядя.
    Что ты там собирался с уходом та? Если бы ты удалил акк, то он бы исчез и его бы не было в стате, были бы обычные черточки в стате. Просто признайся, что ты с Некрой подсуетился и все.
    Сант я бил, не коверкай события, а Мар - нет.
    Кто тебя сравнивает с Чеширкой? Сравнение идет лишь с дичайшей нечестностью, а не личностное. Не коверкай мои слова в свою же сторону.
    Сколько у меня мультов? Ты совсем берега попутал? Лог в студию давай с заданием транспорт на мой аккаунт. Ты лишь можешь догадываться и твои слова лишь субъективная херня, которая ничем не подкреплена. И поди будешь писать мол ТЫ СВОИХ МУЛЬТОВ ДЕФАЕШЬ? А что, нельзя обычных игроков дефать, которых некогда раньше катали алкаши антарес и скорп, а к ним вдобавок и дедуин Борода?
    До нервного срыва мне куда дольше, нежели чем тебе, уж поверь. Просто рублю правду матку и говорю все напрямую, а не как твой сброд. Сейчас бы любое прямолинейное высказывание связывать с такой первопричиной, как нервы. На большее тебя не хватило в умственном плане.
    P.S. Дайте мне внятный ответ и не увиливайте от главного вопроса.

Последнее редактирование: 20 мар 2018
  8. *Бармалей*

*Бармалей*

Симпатии:
    1
    Деменция , субъективность ...) Как приятно много хитросплетенных слов . Ты собой восхищаешься? на себя не дро.. ? (сам додумовай )

Чуток тебе грублю , товарищ Шерлок , чтобы бы ты сам слова выбирал . Мы не сброд .
    Что касается ответов - я все написал как есть , больше не буду этим заниматься ) Раньше не особо много писал , и сейчас , наверное , зря пишу .
    P.S. Отвечу прокурору , тебе не к чему . Не засерай мозги людям , без тебя тошно))

9. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    О, быдлячий сленг пошел, сразу показывает твое нутро полностью. Если для тебя слова субъективность и деменция - необычные, то это лишь указывает на твой умственный показатель. Эх ты, врунишка, ага, в конце ноября было 9 лямов, конечно тебе все поверят, кроме тех, кто внимательно следит за статой.
    Если вы не сброд, то кто?))) Шаражка челиков, которые друг друга пообманывали, посливали друг друга и обратно объединились, найс команда, 10 баллов из 10.
    P.S. Нет, к сожалению, я не нарцисс, а надо бы, в нашем мире.
    P.S.S. В общем ответа полного я так и не получил, за сим оставляю за собой право считать тебя и Некру не очень хорошими людьми.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тему закрыл.

Статус темы:
Закрыта.