На звание

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем П_и_о_н_е_р, 2 авг 2018.

1. П_и_о_н_е_р

П_и_о_н_е_р

Симпатии:
    1
  2. лыжник

лыжник Проверенный

Симпатии:
    11
  3. drujishe

drujishe

Симпатии:
    1
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
  5. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    согласен. Прицепиться к САБу не равно заслужить медальку. Там снес в одну калитку Лорд, а дружок там как прикроватная тумба

P.S. А вообще, когда акк с 43кк налетает на 1кк да еще и САБом - что это за звание? Грозный избиватель мелочи? :)

7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Челик, в то время, когда мы были только по 500к очков - нас прессовали зсками с невывозимыми сабами из 3-5 игроков, а после ляма так вообще 1к зс бороды и новы с 22 шпионом, из-за которого не видишь ничего, даже времени прилета. И отбивались как-то же, так что не надо включать режим беспомощности, а наоборот, нужен режим умения крутиться и выживать.
    Обычный слив ошибочного сейва - еще цветочки. Имхо, если игрок с лямом очков не умеет правильно сейвиться - сугубо его трабл, а защищать такого неумелого игрока - себя не уважать.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, "давайте жить дружно" (с).
    Пока удалил лишнее за повторение буду раздавать заглушки.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Тобой на ЗП и не пахло, когда BB уже с 200к жили в Нове, уворачиваясь от КОТэ. Это вас новами не укатывали еще по серьезному, сударь, и ты сам говоришь "нас". Где сейчас на сервах "нас"? В одиночку поотбивайся и потеорезируй, шахты сейвить научи незнающих и попутно расскажи смысл игры во вселенной, где 30-50 игроков с разницей в миллионы очков, разрешенными мультами и ситтингом, где с 2012 года ничего не было привнесено в игру, и тогда я подумаю о возвращении. Тот же Demoral сам заявил, что попросту решили дать развиться игрокам. Хотели бы пресануть - пресанули бы, а так - просто котам скучно стало мышей гонять вот теперь и писк слышен повсюду.

И я не защищаю жертву - я его не знаю, чего мне стало за него впрягаться? Просто если я дам ляща малолетке - кичиться этим не буду и награды не потребую

P.S. Сергей, ты еще баны не раздавал на форуме, где и так я уже месяц сам со стеной разговариваю. Может мультов запретим да нововведения в игру зальем? Или игроков пригласим новых в проект? Нет? :)

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  10. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    приветствую, Команд! случайно на форум забрел, а тут оказывается еще есть живые)

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну если предсмертные конвульсии называть жизнью, то да :) А так - пучок людей и торба мультов :)