А когда отменять? Постоянный x5 обесценивает достижения и саму игру. Подобные скорости только для раундовых вселенных хороши. А вот эта идея мне нравится! Надо подумать, тем более, она очень проста в реализации.
Мы, оказывается, про разные x5. Я был уверен, что это про скорость игры Верфи на какой планете? Или сумму верфей на всех планетах считать?
Напоминает нытьё гендиректора автоваза, который ничего делать не хочет толкового, но требует задавить всё японское, немецкое и тд. и требует субсидий на развитие ущербного лада граната. Я значит ПЦ на 11 колонок настроил и норм , а он не может. Сергей создай ему новый сервер с его правилами, и посмотрим как будет опытным путём он развиваться)))) а нашу копалку трогать не нужно. Вот когда умрём все в реале, тогда и закроешь))))))
Вы же не про мою писю имеете ввиду?)))) и это не я один, а вы один))))) у меня мультов нет, мне одного акка хватает. и если бы мы хотели с бородой всех обнулить то обнулили бы. Но мы как вы не сделали, а дали всем возможность развиваться одинаково и вон сотня грибов уже выросла более миллиона очков, а некоторые и нас далеко переросли. Хорошие проекты игр не закрывают даже при наличии одного игрока.