Мульты- бич коллективной игры

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 26 июл 2019.

  1. ComManDX

    ComManDX Провокатор

    Сообщения:
    2.873
    Симпатии:
    1.013
    Мульты, как и читы, являются бесспорным злом в любых играх и Нова - не исключение. Разрешив мультов, Сергей обесценил игру в коллективе [альянсах], в частности для новых игроков [которые, как это видно по проекту, перестали появляться на просторах вселенных]. Если "старички" еще могут распознать друг друга и влиться в один ал/создать свой, то принимать новеньких сродни сдачи своего онлайна врагам ибо теперь любой незнакомый игрок с огромной вероятностью может быть чьим-то мультом.

    Убедительная просьба запретить заводить мультов, вернуть правила ситтинга и начать заново карать тех, кому честная игра не по силам. Дайте Кану снова карательную кнопку "антимульт" и верните смысл в создании альянсов :)
     
  2. Saab

    Saab

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да и так нормально, ну есть у кого то мульты, чем они тебе то мешают? Так хоть есть чем поживиться, а без них еще тухлей будет наверно. А то что новый игрок может быть мульт врага даже интересней))
     
  3. ComManDX

    ComManDX Провокатор

    Сообщения:
    2.873
    Симпатии:
    1.013
    Это "нормально" при нынешних реалиях - когда кол-во игроков не более 50 и мертвых сервах. Проект кому-нибудь интересен вообще? А именно его былой размах с онлайном >500? Сидим уже годами в болоте и "нормально". Тошно, тьфу.

    В чем состоит интерес держать мультов в альянсе и в каждом новом потенциальном соклане видеть мульта? Нормально...Проблема с мультами носит число психологический характер. Нет смысла создавать альянс из "новеньких" с такими правилами. Если хочется оставить мультов в игре - заставьте регистрировать их на форуме/в профиле, вне "не учтенные" - в бан. Пока вселы кишат мультами - коллективная игра будет мертва

    Складывается впечатление, что вам хлеб *овном намажь, а вам будет▼

    Нормально.png

    Все созданные мною темы предназначены лишь для Сергея и лишь на случай, если он хочет возродить проект. Больно смотреть как некогда отличная игра пребывает в таком вот "нормальном" состоянии. Хоть шансы и малы, но мне откровенно не пофиг на проект, в который я некогда с превеликим удовольствием играл...​
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2019
  4. varlon

    varlon Who do you serve?

    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    85
    Ну, есть, так скажем, некоторые неприятности от мультов.
     
    ComManDX нравится это.
  5. Saab

    Saab

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Смотрю Varlon побелел, видать мульты всетаки одалели его... эх... ( Столько надежд было что подрастет и станет постоянным игроком.
     
  6. sinboroda

    sinboroda Надежный

    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    2.055

    "Все созданные мною темы предназначены лишь для Сергея и лишь на случай, если он хочет возродить проект."(с)​

    Для этого,мил человек,есть личка.
     
  7. ComManDX

    ComManDX Провокатор

    Сообщения:
    2.873
    Симпатии:
    1.013
    Ты еще живой, борода? Хочешь процитирую, что мне Сергей в личке написал?

    Еще умные советы остались? :)
     
  8. sinboroda

    sinboroda Надежный

    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    2.055
    Живой,хрен ли мне сделается?А советы...?Просто живи.Нова прошла ,и это пройдёт.А тот секс в личке мне не интересен.Я не заглядываю в окна,у меня для дрочки фантазия очень даже богатая.:)Я порно не смотрю-не зачем.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
    ComManDX нравится это.