Ошибка фаланги или радара

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Sekcu, 8 май 2020.

1. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Тема такая, постараюсь выразить мысль правильно и вы поймёте. Летел а атакой на планету, фалангой светил все норм было. Просветил потом ещё раз и увидел под флотом знак восклицательный в треугольнике, так бывает когда живёшь на "скрыть"кнопку, но это только для тех на кого летят, видимо противник нажал на нее и я этот значок тоже увидел. Потом уже заметил через фалангу флот летящий на перехват с луны. В итоге враг обнаружил себя тем самым что прожал эту кнопку. Баг ли это или новая разработка в игре)))
    -- Следом добавлено --
    Поставил эксперимент. Отправил атаку, было сначала так, потом скрыл атаку в лице защитника, и в глазах атакуещего через фалангу увидел другое

Вложения:

2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    всегда так было! жмешь скрыть, фалангой видно, что ты скрыл

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    От жеж. Вообще скрытие\разворачивание летящих флотов не должно менять отображение фаланги смотрящего. С другой стороны, это дополнительный тактический инструмент введения врага в заблуждение, но это нигде не указано в описании фаланги :)
    Поправим.

4. ПалПалыч

ПалПалыч

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Еще есть вопрос к экспедициям. Если экспедиции запускать с луны, то их должно быть видно фалангой?

Последнее редактирование: 10 май 2020
  5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Хороший вопрос :) Подозреваю, что да, они с координат запускаются а не с лупы\планеты ибо не привязаны к флоту. Попробуйте :)

6. ПалПалыч

ПалПалыч

Симпатии:
    0
    Так дело то в том, что их видно) вопрос в том, так должно быть или нет). Просто это тоже определенный способ определения онлайна.

7. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Так дело в том что не я скрыл свой флот, а противник скрыл мой, а я фалангой светя его планету увидел, что он скрыл мой флот. Вот в чем фишка

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Это еще прикольней :) Вроде бы поправили.