Рууоводителю проекта

Тема в разделе "Проект", создана пользователем Milora, 10 дек 2020.

  1. Milora

    Milora Проверенный

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    Доброе время суток.
    Сегодня случайно наткнулась на игру. Ностальгия поперла. Я же в неё начинала играть, когда в Томске ещё проблема с интернетом была, и было жесткое разграничение интернет в Томске и за Томском, это примерно 2004-2007 год был тогда. игра тогда была просто бомбическая. я зарегистрировалась, и в статистике была примерно 7000 !!!!! семи тысячной !!!!! играло примерно семь тысяч человек. соревнования на Квазар были не меньше 1000 человек. рубилово страшное было, было интересно. потом университет закончила. следующий раз начала играть примерно в 2010. народу было 4000-5000 человек. потом в декрете. долго. год 2015-2016, и то было около 2000 человек.

    НО СЕЙЧАС. едва начав, я стала 184 !!!! вот это карьера. 180 играющих человек. это писец. это провал проекта. ГДЕ все эти планы на улучшение игры? почему не ведётся никакое улучшение? ничего нового. ни каких рекламных акций. форумные записи 3-7 летней давности.
    Дочка проекта, над которой стебались и прикалывались, то не так и это коряво сделали, http://uni1.xnova-ogame.ru/ , и то на плаву, 1500 игроков, этой нове столько игроков уже и не снится.

    ПОЗОР. Админы, вы совсем забросили проект. ВЫ стали слишком жадными и держите его только в качестве донята. Позор ВАМ. Это был очень хороший проект, аналогов ему до сих пор нет почти никаких.
     
    helios002 и zapsibir нравится это.
  2. DimonTomskii

    DimonTomskii

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Так же зашёл, много лет спустя. И был несколько разочарован. Меньше 200 человек на сервере, больше половины в РО, из активных половина - мульты. Итого, имеем реальных человек 40.
    И да, на форуме тишина...
     
  3. kolka

    kolka Победитель конкурса удачи

    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    354
    А я предлагал говорить че и как делать, всем привет
    -- Следом добавлено --
    Восстановите ка меня))) 9 планет на 80% флота не надо)))
    -- Следом добавлено --
    Ато там твинки смотрю завелись))) Мож моими фермами станут?))
    -- Следом добавлено --
    Да шучу я, нет у меня сток времени(