Логи ДК (ЗП 2.0)

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Megapihar, 9 апр 2021.

1. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Первый бой достойный звания от игрока Umka. Жертвой стал Наставник[1:99:5]. Как он сам в последствии признался "Да это просто мульт:)..."
    Сам лог - https://xnova.space/uni1/savekb/2104/ed36f047351df3c88d04be79699dcc13.html
    В общей сложности с учётом лома было вывезено 72кк дейта. И 34 талера. На нашем уровне считаю это хорошей добычей.

Последнее редактирование: 9 апр 2021
  2. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Следующий бой. Начну из далека.
    Как-то давно когда я был совсем маленький подселился рядом Dimon, на то время у него был флот больше моего и не плохой(для его уровня) БУ, да еще и один из ТОП альянсов. Короче стало очень страшно. Ни у меня ни у него там Луны не было. После чего начал он на меня летать. Я подставлял что было, ждал Луну. Первый раз не получилась . Через неделю он опять полетел и сделал мне Луну, за что я ему конечно благодарен. (Тут добавлю, что Луна у меня получилась раза с 30-го, я уж думал баг какой-то, что Луна не получается). Но, что-то мне подсказывало, что летел он не из благих целей мне Луну сделать, а со своих корыстных. Взял же он в атаку 2 бегемота. По этому надо было отомстить.
    Как только я построил фалангу видел, что он летит с переработки и времени еще 9 часов. Всем нашим альянсом [ DK ] мы его не осиливали. И за 9 часов я так и не нашел САБ на всём сервере, хотя написал всем кто ему белый. (Шутки про размеры ВСЕГО сервера тут упустим). Через день опять сей на ПО, но быстрее. Я начал думать, что он специально издевается. И было принято одно единственно верное решение - развиваться самому. Когда общие силы нашего альянса позволяли одолеть данного игрока на совете альнса Dark Knights у костра с определёнными обрядами разработали 2 возможных плана.
    1-ждать сейв и перед возвратом сделать ему Луну из его Л. лазер 6000 , а следующей атакой слить флот. (Ну чтоб не получилось, как у этих НУБов, 2, 3,..)
    2-лететь и сливать на скорость.
    И тут, внезапно, он перестал сейвиться. Вообще перестал. Действовать стали по второму плану. Летели сливать на скорость. И что бы Вы думали ? Да, получилась Луна :nooo:.
    Лог боя - https://xnova.space/uni1/savekb/2104/e443e3ecbc4ab17de28102f6eff4e5fd.html.
    Получено 42 талера.

Последнее редактирование: 12 апр 2021
  3. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Прикольно. Напоминает былое. :) Удачи, камрад!