Нет лога после обороны

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Nikolay, 25 май 2021.

1. Nikolay

Nikolay

Симпатии:
    0
    привет, примерно в 00:52:28 25 мая по игровому времени на меня напал игрок, но лога нет в боевых отчетах. Почему? Где его взять?

2. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Атака точно прошла? (ресурсы убавились, сс сломал и тд)
    Быть может противник просто в последнюю долю времени отменил атаку и, соответственно, не столкнулся.

3. Nikolay

Nikolay

Симпатии:
    0
    upload_2021-5-27_10-22-29.png

точно атака прошла, я потом обломки собирал на своей орбите.

4. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Попробуй вспомнить и описать свои действия в момент атаки, были ли у тебя потери по флоту и обороне, давались награды после атаки?
    Это скорей всего глюк сервера, я недавно про это писал в какой-то из тем...

5. Nikolay

Nikolay

Симпатии:
    0
    Еще раз тогда уточню - я был обороняющимся. На меня вражейский флот летел. А вот порядок действий:
    я в момент атаки был во вкладке "Радар" и зажимал кнопку F5 - обновить страницу, когда увидел 00:00 до атаки, перешел во вкладку "Боевые отчеты", но лога так и не увидел, потом зашел в космос, и увидел там обломки, окрашенные в зеленый цвет (до атаки их не было) - соответственно атакующий потерял свой флот. Самое интересное, у меня потерь нет, но, может это потому, что у меня технологии щиты+броня намного сильнее, и соотношение было в мою пользу в 3 раза по дейту.
    Награды дали, если не ошибаюсь вот эти:
    upload_2021-5-27_12-52-4.png

6. Nikolay

Nikolay

Симпатии:
    0
    а нельзя эти награды просто отключить? они же ничего не решают, зато баг сразу исчезнет... разве нет?

7. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Судя по описаниям Nikolay даже флот поднимать не обязательно, а просто проводить определённые манипуляции. У Николая то потерь небыло.

Последнее редактирование: 27 май 2021
  8. Nikolay

Nikolay

Симпатии:
    0
    Хотя, я тут вспомнил, за полминуты до нападения я транспортники и переработчики свои в воздух поднял (Отправил до соседней планеты, а сразу после атаки отменил), а на планете оставил только боевой флот + я спецом еще с другой планеты флот гнал, чтобы за 5 секунд до атаки мой основной флот долетел до атакуемой планеты и встал в гарнизон. - это могло повлиять?

сек в сек точно манипуляций не было.