Не значительная ошибка

Тема в разделе "Квазар", создана пользователем Saab, 1 июн 2021.

1. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Чёт на форуме все затихло и я опять решил написать про свои наблюдения:)
    Пару дней назад произошло следующее:
    Поставил я планку подальше от всех и начал развивать её потихоньку, утром встаю, смотрю рядом со мной сидят уже 3 персонажа... Через пару часов подселяется и 4й. Ну я сразу скан, смотрю планета ещё не обустроина а ресы уже завезены, недолго думая отправляю весь свой грозный флот в атаку в 2 волны (2БТ, следом 1БТ) за пару минут до атаки решил отправить шпиков, ну малоли что, смотрю планета уже удалена. Да и х.. с ним подумал я и пошёл ол строиться. Когда я открыл радар то был сильно удивлён, ведь мой флот ташил обратно ресы, проверил отчёты, атака прошла. Я не придал этому ни какого значения и просто забил. А вот сегодня меня поситила мысль, нескажется ли эта ошибка на всяких разных выкрутасах, когда нужно будет похитрому слить вражину?

Последнее редактирование: 1 июн 2021
  2. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Это странно. Я в свое время "собаку съел" на переносе планок. Ресов из воздуха не получалось. Будем с Лордом смотреть что там в коде.

3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну это не совсем ресы из воздуха, это ресы игрока который удалил планету, но он же её удалил, её больше нет, а ресы есть :)
    -- Следом добавлено --
    Кстати, опять через одно место работает защита новичков на Квазаре, часть малых игроков белые часть зелёные, мне в принципе все равно, но я думаю что это не по феншую! :)